Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
у меня так Фос балдеет от пледа. Лапами его разминает этот ворс и тащится
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Уехала моя девочка Нюша (мы ее переименовали
![]() ![]() ![]() Я Нюшу припасла для своих родственников - они год назад потеряли кошку,которая прожила у них 17 лет, вернее эта была не кошка,а доча...Ну,по крайней мере, они к ней так относились и так ее любили...Год они находились в трауре, а сейчас находятся в поиске новой "дочи". Они вчера приехали с ней знакомиться, привезли ей новый лоток, мисочки, тут же мы порешили, что никакая она ни Кася, а Нюша... Она им очень понравилась и они собирались перевозить к себе на ПМЖ через неделю (после возвращения из отпуска). Так вот, вчера меня преследовали звонки по Нюше, одна девушка из Боровки с пятницы мне телефон обрывала, пытаясь словить на лжи (я ей не захотела отдавать и сказала, что кошку забрали, так она позвонила на следующий день из другого телефона). И тут раздается звонок от девушки с очень приятным голосом - я уже набрала воздух в легкие,чтобы отрапортовать,что Нюшу забрали, но что -то меня отстановило...Я объяснила девушке ситуацию с моими родственниками и сказала, что запишу ее номер, на случай если кошка не приживется (ну мало ли, еще рана не зажила по своей кошке). Но девушка через час перезвонила и таким голосом сказала, что это именно ЕЕ кошка, что я поверила и отказала своим родственникам. ![]() Сегодня Галя (новая хозяйка Нюши) приехала с ручкой и блокнотом, под диктовку записывала каким мясом лучше кормить Нюшу, ![]() Короче,договорились дружить семьями ![]() ЗЫ....Ей ОЧЕНЬ понравился мой Куша, сказала, что муж не устоял бы перед ним... ![]() Добавлено через 3 минуты Я своим родственникам сбросила ссылку на Праину новую кошку (синеглазку)
|
||||
|
||||
Гоба, спросила, но уже забыла.....Не наш это точно...По-моему, Куфар....Потом переспрошу еще раз...
Да, уже позвонила Галя и похвасталась,что Нюша в новом доме уже в лоточек сходила.. ![]()
|
||||
|
||||
мне по Синеглазке звонили сег,уже готовы были приехать посмотреть,НО у нее что тос лапками..я не стала гвоорить,т.к. считаю эту проблему можно снять. Саша Ш не знает,что это..вот думаю свозить еще к кому,как думаете,Ирина примет? у нее лапы при ходьбе задние заносит
|
||||
|
||||
kovaleva, спрашивай всегда какой сайт работает-- просто на него и нужно тогда посылать объявки, а то я раньше на все-все-все кидала, пока мини-опрос не показал, что работает ИРР, Куфар, Сландо, наш сайт (как ни странно, люди о нем уже знают), и один раз сработал Он-лайнер.
Добавлено через 1 минуту Praya, а ты сначала позвони Ирине, она прикольная--такое чувство, что экстрасенс--по тел., мне давала советы, которые работали
|
||||
|
||||
Вот какое сообщение прислала мне в одноклассниках Галина (хозяйка уже Милы):
"Здравствуйте! Наша Мила просто прелесть))))))) С туалетом все хорошо, кушает хорошо, предпочтительно мясо. На улице гуляем, уже не боится. Вчера проходили мимо уличных котов, так она как зашипела на них, что они все мигом убежали под машины.Наводит порядки. А вчера с мужем в танки играла, с большим интересом наблюдала как едет танк. Мужу кошка нравится, говорит, что НАША МИЛА!!!"" Я думаю.что это,действительно, счастливая история ![]()