Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
![]() |
|
||||
|
||||
буба, так а предыдущий мой пост собственно о том чтобы перенести все что не по теме туда...
почему возникают такие косяки?? ну например потому что я далека немного от всех вет клиник и иногда очень сложно выцепить то, что не по теме (здесь опять же таня говорила про шнуров - это как по теме или все же нет??!!)...или что касается лечения например - я в этом профан и даже если конкретная тема превратилась в обсуждение лечения чего-то стороннего - я не полезу выдергивать сообщения ибо не зная, можно нарушить весь разговор - если таня-прая к примеру в этом разбирается - она может все это перенести - удалить - создать новую конкретную тему... и опять же ... стараясь относиться уважительно ко всем участникам беседы (все же модеры тут не крутость свою и власть показывают) - мне все же хочется, чтобы в специфических темах учитывалось мнение обсуждавших ее людей - может больше половины считает что все это по теме..а тут влезла я ..все попеределала - скинула ссылку..что мол читайте там-то и там-то...а многие не согласны, что это отдельная тематика (опять же речь идет не о конкретном флуде - типа а я вот тут на завтрак баранки ем...) ну немного сумбурно получилось изъяснить свои мысли ..но надеюсь понятно |
|
||||
|
||||
не,не сумбурно.все понятно... есть такая практика: распределение среди модераторов разделов и тем.. модераторы делят между собой весь материал по темам,которые лучше знают. тогда и нагрузка на каждого модератора меньше и больше возможностей отслеживать темы... на нашем породном форуме,например, модерирует раздел "здоровье" ветеринар, а общие разделы-другие люди... ну,вроде бы,и здесь так распределена нагрузка... вы поймите,я не наезжаю вовсе... просто думаю,что такие вещи лучше обсуждать и исправлять-от этого форум будет только лучше))
|
|
||||
|
||||
буба, насколько я понимаю, то набор сообщений про сбор подписей был перенесен Таней-Praya не потому что относится-не относится, а исключительно потому, что эти все сообщения появились после ее информации о создании соответствующей темы для обсуждения. Раньше темы не было, поэтому писали сюда, а когда стали писать сюда при наличии темы, то она все перенесла. Это я смотрю исключительно по датам переноса - вроде такая логика. Если что Praya исправит меня.
Как таковых модераторов у нас нету - все кто есть, они скорее ближе по правам относятся к администраторам. Они назначены-распределены "хаотически" :) по разделам, потому что "надо и больше не кому". Пока что были технические проблемы, которые не позволяли назначить именно модераторов на разделы. Сейчас появилась, надежда, что эту проблему удалось-таки устранить. На это возлагаются большие надежды и с радостью будет принята помощь в модерации профильных разделов участниками из наших рядов. Последний раз редактировалось Noter999; 01.08.2012 в 11:16. Причина: Уточнена информация |
|
||||
|
||||
буба, про разделение да ..согласна...но есть одно НО..нет возможности круглосуточно смотреть и подчищать...например Таня прая, которая может подчистить так сказать ветеринарные и лечебные темы - не всегда может своевременно это сделать..учеба занятость итд....то же самое про остальных...
поэтому наверное выражу это как просьбу..чтобы каждый старался замечать если тема уходит в другое русло...дабы потом не было 10 страниц сурпрыза который надо перечитать и перенести, а стараться это пресечь на начальной стадии...)) |
|
||||
|
||||
ок! тогда давайте выработаем какую-то стратегию по этому вопросу... мне тоже не шибко приятно выглядеть тут вечным плакальщиком недовольным))).. создавайте закрытую тему "обращение к модераторам"... все,что кажется неправильным,все что тревожит-писать туда.. тему сделать так,чтобы кроме автора и модераторов ее никто не видел. так будет гораздо выше степень доверительности и не нужно будет из конкретных вещей утсраивать публичные дебаты... кто за?! )))
|
|
||||
|
||||
про лечки не поняла ничего. Есть же спец. тема такая "список имеющихся"
Добавлено через 9 минут to Арабеска, По хорошему (это я как интернет зависимая и форумо-тусовочная говорю), у нас слишком демократичная модерация. На большинстве,где я сижу -вообще отхождение от темы запрещено, кстати, УДОБСТВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМОМ РАДИ, а не для зажимания гаек. Просто в силу разных причин нет необходимости строго "чистить". Тут по большому счету каждый пишет что хочет и куда хочет. Насчет предупреждения переноса - я не предупреждала потому что перенесла сразу же в только что застартованную тему и буба (мне так казалось) должен был увидеть
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 02.08.2012 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Praya, согласна, что у нас все лояльно до ужаса...просто есть одно НО....
если б я сюда пришла к примеру левым человеком, тупо следить за порядком...то да - все легко и просто - бань себе и се.. но у нас в большинстве случаев - люди, которых я знаю..может не всех лично, но по поступкам и действиям .. и за то, что они делают я их безумно ценю и уважаю..и рука у меня не поднимается забанить итп, за то, что кто-то где-то вступил в дискуссию не по теме.. прекрасно понимаю, что немного страдает от этого сам форум...но ![]() |
|
||||
|
||||
бан -это крайняя мера. У нас даже предупреждений "своим" не дают да это и глупо
Просто в перспективе нарастится масса пользователей (уже выросла) и хочется, что бы форум был логично выстроенным и удобным в пользовании Буба, буду впредь указывать стрелочкой, куда переношу твои и не твои сообщ. ![]() и указывать мотивацию
|
||||
|
||||
Ребята такая тема... я хочу (от себя лично) закрутить вопрос по закону о животных. Скажу сразу буду на этом пиариться и собираюсь балотироваться в депутаты. Что зачепм и почему слишком долго объяснять могу заверить только, что мне депутатство лишь для облегчения помощи вам и работе по парку молодёжной культуры. Закон о животных волнует прежде всего меня лично так как после прочтения правил содержания был слегка в шоке. Хотелось бы создать тему и обсуждать в ней наиболее актуальные вопросы что бы вывести единую линию. Первое что интересует нужен ли единый законопроект или пакет нормативных документов вместо правил содержания животных? Вас вернее нас... короче это непосредственно касается... отвергнут был не закон или законопроект а УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ. Я за целый ряд норм и правил. Хотите давайте обсуждать само ничего не тронется и собак выкидывать будут и котят топить((
Конкретно прошу создать тему и подержать обсуждения. |
![]() |