Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
штуку хоз на неё хотИт..
Скрытый текста теперь вся история полностью.. этих двух лошадей выкупил какой-то мужик и отдал под соревы. Катя, ты тож д-на была это слышать.. у него случился нейки "форс-мажор" и он решил их обеих продать. С первой все гуд- проблем нет, он её загонит за кругленькую сумму и будет жить припеваючи, а вот вторая проблема... Он готов её продать за штуку.. В принципе, я думаю, что насобирать не такая проблема, пользуясь поддержкой эгиды -они готовы помочь. НО нужен чел, который вплотную этим займется... Завтра нужно дать ответ, беремся али нет..
|
|
||||
|
||||
Диана в нашей группе повесить можно но даже 50 % не соберем .Надо раскидать по группам которые занимаются и ежедневно напоминать и спамить. То есть собирать надо со всей РБ в раскрученных тематических группах.
Может росияк каких поискать- они побогаче |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто пока не вникла особенно. Деньги предположим собрали. Потом куда лошадку. Распиши это. Могу помочь поспамить. И надо придумать куда собирать эту сумму. |
|
||||
|
||||
что значит "для выездки" она не годится?
Добавлено через 56 секунд РУслан выше писал,что может предложить кому то