| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
котенок весь в блохах (Я не когда не думала, что их столько может быть). мне яна дала средства от блох (намазывать на холку, название не помню) не помогло, позавчера помыла чистотелом и ужаснулась 20-30 штук выловила на лице. сегодня снова обнаружила 3 блохи. посоветуйте, что можно от блох хорошее?
|
|
|
||||
|
||||
|
poppop,
Я своему парню забрала одного из них. денег на телефоне нет. Я тут спросила, чем можно обработать котенка. разве это засорение темы? |
|
|
||||
|
||||
|
poppop,
да, давно. Я честно в ужасе была, когда увидела такое количество блох Добавлено через 54 секунды poppop, больше месяца у нас живет, а блошки как то остались |
|
|
||||
|
||||
|
когда отдавала вторую. блох не видела. если они и были.то мало.кошка ведь белая. и множество уж точно бы заметила бы. поэтому ( не в обиду саше) - не понимаю большое количество блох на трехмасной сестре.
а что такое много - я знаю. котят оставляют. модераторы переносите в си.
|
||||
|
||||
|
Слушайте у меня летом, все коты (не выходя из дома) стали блохастыми, буквально за пару дней все чухались, могла на себе притащить. Протравила и все ок стало.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |