Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Три Щенка. Пуща

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 07.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Старый 07.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас примерно таже ситуация.Сучка дикая,а щенки ручные.Наверное потому что маленькие.Муж собирается строить им будку добротную и будем кормить зиму.Прошлую зиму кормили,но жили они у соседей под крыльцом.Выжили,и даже поправились за зиму.Но зима-это жуть.Каша замерзает за минуту.Делала бутерброды из батона и паштета,возила зельц и говяжьи суповые наборы.Корм не катит,нет воды.И котов брошенных собираем к себе в дом.Зима и брошенные животные на дачах-это жесть.
Старый 07.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я могу оказать помощь в изготовлении петель для ловли )))
Старый 15.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
В выходные была на даче, завезла Анне провозии для соб, все три дня что там была кормила их сама , уезжала с тяжелым сердцем, у этой Анны (женщина в возрасте на вид лет 65-70) свси тараканы в голове (она с большими странностями), предложила ей, что ближе к зиме для собак привезу сухого корма, на что категорически отказалась, сказала что лучше если сухарей (сухую булку и хлеб), но это еще ладно, когда я ей принесла провизию для собак во дворе увидела двух котят-малышей по виду месяц, полтора, спросила про котят, она ответила, что не знает ее это кошки (кошка полусиамская, ухоженная, она ее смотрит и жалеет) или так откуда-то приблудились, но они кошку сосут и кормить я их не будет, ей видите-ли хватает собак, стала уговаривать чтобы хоть молочка им лила, отказ категорический , короче разболелась у меня душа за этих малышей, котята полностью дикие, жалко мне их очень, умрут бедные с голоду, если бы они не были дикие, а бы их забрала в город, один полосатик, я успела его сфоткать на телефон, второй скорей всего кошка трехцветка
Изображения
Тип файла: jpg Фото0069.jpg (95.8 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0070.jpg (97.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0071.jpg (96.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0072.jpg (97.8 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось наталья; 15.10.2013 в 19:33.
Старый 15.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
На первом фото Анна с кошкой, на остальных один их котят

Добавлено через 7 минут

Но и это еще не все, когда с сестрой шли с ее дачи на мамину дачу, (это примерно с 1 км) еще трех подросших диких бездомышей встретила (их кормила молодая женщина (приехали с мужем и маленьким ребенком на выходные к себе дачу) стала у нее расспрашивать, она сказала, что котята дикари, есть еще и кошка - мама, но уже подходят близко, в руки не дается, лето она с ребенком сидела на даче и кормила их, зимой ездить не будут, короче полный трындец..... В этом году весь дачный поселок населен котятами и щенками и взрослыми собаками , которые зимой обречены на гибель

Последний раз редактировалось наталья; 15.10.2013 в 19:45.
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Завтра после работы еду на дачу, повезу еду собакам и заодно котятам.(молоко, корм) Буду слезно умолять Анну. что бы кормила котят и по возможности приучала, как только пойдут в руки, заберу их в город , дай бог что бы она согласилась их кормить, и они оказались чистыми, за эту неделю переживая за них я сошла на го...но .
Просьба ко всем участникам группы - не выкидывать кусочки хлеба и булки, а по возможности - сушить, зимой мне это все очень пригодится для собак с Пущи. Даже размочив сухари в кипятке и добавив туда кусочек ливерки или кровянки - это уже еда, так что пожалуйста сушите если это возможно мне сухари

Последний раз редактировалось наталья; 17.10.2013 в 19:56.
Ответ