Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
я к Тане стому,колоть кота. Там еще вк спрашивают,смотрите стену. Скрытый текст(44)7916721 вЕРОНИКА
|
||||
|
||||
у меня есть свободная квартира... если кто нибудь готов в ней остаться на ночь с собакой могу попросить ключи. сейчас позвоню уточню.
Добавлено через 49 секунд так в квартире не кого не ту. только надо будет забрать ключи на ямнецком. и на всё ночь она ваша |
|
||||
|
||||
Девочки, до которого часа её держать надо до завтра?
Какой у неё характер?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
к утру найдем думаю автопомощь и доставим в САП.
|
|
||||
|
||||
Знать бы как она себя поведёт. У меня с соседкой проблемы большие из-за моих соб и если собака подымет вой,то я не знаю что делать тогда
Добавлено через 1 минуту Давайте так, если ничего не найдётся, то везите ко мне . Если нужны будут деньги на неё, я могу 200 000 подкинуть
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
подожди . в каком вольере?
Она не выскочит оттуда? |
|
||||
|
||||
если что понадобится - я на проводе!
|
||||
|
||||
давайте пост вк сделаем по автопомощи с утра.
Мой задверь и песку можно помыть ко мне. 400 тыс на гостиницу дам. можно вымыть и отщелкать завтра сразу. |
![]() |
Метки |
собака |