Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Пуделек Элька
Отдается в добрые и ответственные руки пудель Эля. Эле уже 8 лет, у неё есть проблемы с сердцем из-за которых она вынуждена пить таблетки. Но несмотря на все это, она очень веселая, дружелюбная и смышленая девочка! Любит прогулки и общение. Есть небольшие нюансы с лапами - но это не мешает ей жить и весело скакать))
Если Вы готовы принять Элю в свою семьи и окружить её вниманием и заботой -звоните и приезжайте знакомится! +375 44 7158118 ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 07.11.2013 в 16:56. |
|
||||
|
||||
В общем свозили мы собу на конный.. Смотрел Витя.
Таблетки, которые прописал Гриша давать нужно, постоянно. Он с этим согласился, тк шумы у неё есть. С тем что травма была и она хромо-косит он тоже согласился, но собаке это никак не мешает. Рекомендовал протравить глистов, м.б. станет меньше кашлять. У собы зубной камень и оч плохо пахнет изо рта.. По поводу возраста все же остановились на том что ей 8 лет. Чек прилагается. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
где вы видели что я писала про "тащит заднюю часть" - эт уже отсебятина. Не тащит, а косит и подпрыгивает.. Это можно увидеть просто пройдя рядом с ней. Последний раз редактировалось Диана; 12.08.2013 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Ей нужен срочно феншуй и фотосессия!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстctrl_alt_del_2girl, хватит каждый раз балаганы разводить, надоело уже. Вместо того чтобы размазывать все на надцать страниц, возьми и сделай, дай объявления, мы все скажем спасибо. Никто никакого решения ещё не принимал - если с первого прочтения не понятно, можно прочесть и два, и три, и четыре раза, как дойдет та информация, которая написана выше, а не та, которую придумала сама себе. Собака далеко не пудель, и проблемы у неё явно не в порезах ( уж 5 человек и 2 врача не могли не заметить).. Если есть варианты по пристройству- предлагай.. А нет- значит не стоит возмущаться на пустом месте.
|
|
||||
|
||||
А вроде ветврач сказал увеличить до половины таблетки. Но суть одна и та же: сидеть на колесах постоянно.
|
||||
|
||||
какая то непонятная темка)) нервные все..вопросы игнорят,хто в лес,кто по дрова.. Я могу приехать за ней,отвезти на усыпление
|
||||
|
||||
Praya, вроде как решили пробовать пристраивать, пока у Тани есть терпение. Но нужно все организовать по-быстрому. Мне тут по секрету сказали, что Нюрка постричь может
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Но пока время есть -нужно не разводить беседы на весь форум, а постричь, отщелкать и пиарить.. Добавлено через 31 минуту где й та такие секреты разглашаютЬ?))) ![]() Я у Анечки спрошу, если она согласится на енту авантюру, то было бы здорово! ![]() |