Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Пуделек Элька

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия

Отдается в добрые и ответственные руки пудель Эля. Эле уже 8 лет, у неё есть проблемы с сердцем из-за которых она вынуждена пить таблетки. Но несмотря на все это, она очень веселая, дружелюбная и смышленая девочка! Любит прогулки и общение. Есть небольшие нюансы с лапами - но это не мешает ей жить и весело скакать))
Если Вы готовы принять Элю в свою семьи и окружить её вниманием и заботой -звоните и приезжайте знакомится! +375 44 7158118

Последний раз редактировалось tata6791; 07.11.2013 в 16:56.
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
В общем свозили мы собу на конный.. Смотрел Витя.
Таблетки, которые прописал Гриша давать нужно, постоянно. Он с этим согласился, тк шумы у неё есть. С тем что травма была и она хромо-косит он тоже согласился, но собаке это никак не мешает.
Рекомендовал протравить глистов, м.б. станет меньше кашлять. У собы зубной камень и оч плохо пахнет изо рта.. По поводу возраста все же остановились на том что ей 8 лет.
Чек прилагается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
Диана,ты мне писала,что она приучена к выгулу..
Того,что она "тащит заднюю часть" я не заметила. Честно. Заметила ЛЕГКУЮ хромоту на заднюю лапку. Ну по поводу всего остального.. хочется услышать мнение других врачей. В субботу визит к ним сорвался (писали об этом) (особенно вот про "пожизненный прием таблеток из-за сердца мне интересно) Я могу свозить с Т. Дюбановой среди недели сама. Оттуда уже будем плясать
я за эти двое суток выводила как свою- 2 раза, луж в принципе не видела.. Но меня и дома целый день не было, поэтому даже если она дула на ковер- я этого уже не узнаю
где вы видели что я писала про "тащит заднюю часть" - эт уже отсебятина. Не тащит, а косит и подпрыгивает.. Это можно увидеть просто пройдя рядом с ней.

Последний раз редактировалось Диана; 12.08.2013 в 20:01.
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Скрытый текст

ctrl_alt_del_2girl, хватит каждый раз балаганы разводить, надоело уже. Вместо того чтобы размазывать все на надцать страниц, возьми и сделай, дай объявления, мы все скажем спасибо. Никто никакого решения ещё не принимал - если с первого прочтения не понятно, можно прочесть и два, и три, и четыре раза, как дойдет та информация, которая написана выше, а не та, которую придумала сама себе. Собака далеко не пудель, и проблемы у неё явно не в порезах ( уж 5 человек и 2 врача не могли не заметить).. Если есть варианты по пристройству- предлагай.. А нет- значит не стоит возмущаться на пустом месте.
Старый 12.08.2013
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Диана, а что за таблетки?
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, рамиприл - 1/4 таблетки первые 2-3 недели, потом дозу можно уменьшать до 1/8
Старый 12.08.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
tata6791, рамиприл - 1/4 таблетки первые 2-3 недели, потом дозу можно уменьшать до 1/8
А вроде ветврач сказал увеличить до половины таблетки. Но суть одна и та же: сидеть на колесах постоянно.
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Может в ВК запостить просилку о бесплатной стрижке?
А потом ей после этого и фотосесию устроить...
Старый 12.08.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
какая то непонятная темка)) нервные все..вопросы игнорят,хто в лес,кто по дрова.. Я могу приехать за ней,отвезти на усыпление
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, вроде как решили пробовать пристраивать, пока у Тани есть терпение. Но нужно все организовать по-быстрому. Мне тут по секрету сказали, что Нюрка постричь может Если с феншуем не получится, то фоткать так как есть, делать листовки и клеить в чс.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 12.08.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от rustful Посмотреть сообщение
А вроде ветврач сказал увеличить до половины таблетки. Но суть одна и та же: сидеть на колесах постоянно.
не-не-не, половину того, что нужно давать щас..Я у Шнура потом уточняла

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
какая то непонятная темка)) нервные все..вопросы игнорят,хто в лес,кто по дрова.. Я могу приехать за ней,отвезти на усыпление
зачЭм усыплять если решили попробовать пристроить? ты нешта тоже из крайности в крайность.. Точные сроки передержки даже Таня не знает)))
Но пока время есть -нужно не разводить беседы на весь форум, а постричь, отщелкать и пиарить..

Добавлено через 31 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Praya, Мне тут по секрету сказали, что Нюрка постричь может
где й та такие секреты разглашаютЬ?)))
Я у Анечки спрошу, если она согласится на енту авантюру, то было бы здорово!
Ответ