Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
|
|||
|
|||
Дина,я все время об этом думаю.Только наезд со стороны жильцов и САП тутже уезжает.Ехала машина САПовская мимо моего дома(у них по вторникам плановый обьезд в нашем районе) и хотел прихватить пару моих котиков.Но на их счастье вышла я и сказала,что только со мной вместе.Вместе не захотел и уехал и даже не муркнул.И там почему никто не вступился?Пойду завтра знакомиться с этим дворником.Прихвачу соседку.У нее целый арсенал пожеланий,я так не смогу.
|
||||
|
||||
Валентина,
а еще лучше бы калашникова с собой прихватить...
|
||||
|
||||
Сегодня мои колеги решили меня "добить" - одна утром пришла и рассказала,что у нее на глазах на пешеходном переходе!!! джип сбил собаку на смерть.Машина двигалась с жуткой скоростью ( это в городе -то) и , естесственно, не остановилась. Народ на остановке (зеленый луг, конечная троллейбуса 2)- ахнул, одна бабка покрылась пятнами и стала посылать проклятия в адрес водителя.
Надеюсь,что ее слова дойдут до адресата А сейчас пришла вторая коллега (знают кому рассказывать), она ехала за рулем на машине в райне гостиницы "Турист" и из окна идущего впереди "рено" выбросили черного кота. Кот ударился об ее копот, но судя по всему, остался жив, т.к. шустренько перебежал через дорогу. У меня нет слов...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 16.08.2013 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а набрать в гаи и дать номер никак?
|
|
||||
|
||||
Она пришла с дрожащими руками и в шоке - не каждый день котов с окон машин вышвыривают ей на копот. Первое,что я у нее спросила - не зхапомнила ли она номер машины. Нет,естесственно.
Добавлено через 1 минуту мои коллеги знают к кому ходить и рассказывать "рассказы" Ну, а я делюсь информацией с "сектой"
|
||||
|
||||
Кот, даже если и сильно ушибся, в шоке будет бегать как здоровый.
Я, как та бабка, тоже покрылась пятнами и тоже желаю и джипу и рено всего самого-самого экстремального..., что б жизнь резко встала на дыбы, как у этой собачки и этого котика.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так и остается пидорье безнаказанным. |