Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
|||
|
|||
Поймать удалось только одного котенка, самого больного.Второго попытаюсь в воскресенье словить.
Если кто-то в том районе живет и может раньше помочь с поимкой, я заберу и второго. У него ситуация лучше, возможно и 2 глаза можно спасти. Только, что делать с серым не знаю. Уже сегодня успела попасть еще в одну историю: выпала кошка из окна малосемеек на шмидта, мимо конечно пройти невозможно, вызвали Дениса он заодно и котенка глянул. Глаза лечить шансов нет. Колим антибиотик, это только сдерживает инфекцию, от распространения в мозг и др. ткани. Глаза нужно удалять (((( Кошку нужно простерить, там видимо инфекции в подвале много, все время будут такие больные котята. Добавлено через 1 минуту Т.е к Шнурам на осмотр я завтра не поеду. |
|
||||
|
||||
его можно лечить, но оч. страшно, что с ним будет потом--если его никто не возьмет (шанс 1 на миллион, что его возьмут), его и на улицу не выпустишь--пропадет без глаз...рациональнее усыпить, но блин, оч.больно принимать такие решения
|
||||
|
||||
Котёнку нужна операция по удалению двух глаз.Девочки,куда нам его можно везти? Сможем в субботу и воскресенье. Заодно бы и кошке рентген и узи сделали бы(выпавшая из девятиэтажки по прюШмидта 5а.(Я и svettt ими занимаемся)
|
|
||||
|
||||
К Лярским тогда. у них и узи, и рентген, и глаза удалить
|
||||
|
||||
Анжелика, нужно записаться, наберите сами и договоритесь на удобное для вас время.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Анжелика,
везите тогда сутра,они вроде до 2х в суб