| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

потому что реалистично все, даже мелкие диалоги в тему я люблю такие мало что вызывает эмоции 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я всплакнула даже)

__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Praya, посмотрела "огни" ,мне понравился, но я думаю он все же больше женский, нежели мужской фильм, концовку хотелось бы может и другую, но, как говорится, задумка автора.....

__________________ Тел. 8 0296 79 66 52 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Человек безвозвратный   Человек безвозвратный - смотреть онлайн В фильме пересекаются линии жизни нескольких семей, живущих в одном городе. Все герои фильма, каждый со своей судьбой, в равноценной мере развивают историю и драматизм происходящих событий. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обожаю сериал "СОБР"-очень интересный. Добавлено через 3 минуты Интересный фильмец, хоть и старенький 
				__________________ Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность. Последний раз редактировалось Praya; 19.02.2012 в 22:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Смотрю "Служебный роман" новую версию..Какой предсказуемый фильм..скучно Добавлено через 25 секунд и смотреть то стала, потому что онлайна нет)))) выбирать не приходится 
|  | 
| Метки | 
| cinema, download, russia movies, russian, watch, качать, кино, русское, смотреть, фильмы россия | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Арт-хаус, авторское кино | Praya | Кино | 27 | 19.07.2014 14:07 |