Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Группа помощи бездомным животным "Доброе сердце" была создана в июле 2007 г. Инициатором основания была Сафонцева Нина Александровна. Она же была и первым председателем.
Целью регистрации группы в качестве общественного объединения было сбор благотворительных пожертвований, по средствам которых осуществляется помощь малоимущим слоям населения и пенсионерам, которые опекают бездомных животных. За счет материальных средств осуществляется оплата лечения и операций ветеринарным клиникам города. В 2011 году был запущен в работу сайт и форум, функционирование и техническая поддержка которых осуществляется силами программистов на добровольной безвозмездной основе.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 13.07.2013 в 23:30. |
|
||||
|
||||
ты, Никоша следующая!
|
||||
|
||||
Nikosha,
:(( ненавижу когда так происходит
|
||||
|
||||
Началось всё с далёкого детства, когда несмотря на постоянное наличие дома животных я всех тянула домой)) К нам во двор часто подбрасывали котят и щенков, иногда даже целыми помётами... И я собирала друзей, с которыми мы ходили по району и предлагали малышей прохожим. Иногда я забирала животных домой до выходных, а потом пристраивала на Быховском рынке.
Однажды у нас во дворе появилась очень красивая маленькая собачка, а спустя некоторое время я ее обнаружила в нашей теплотрассе... с 2-мя маленькими щенками! Постепенно я начала приносить их домой на кормёжку и мы с мамой стали задумываться о том, чтобы оставить себе щенка. Но когда мы пригласили в квартиру их мамочку, все сомнения отпали! Она была воспитанной, интеллигентной особой, которая раньше жила в квартире! И мы оставили Джессику себе, а щенков раздали. Спустя год она родила ещё троих и мы всех пристроили по знакомым. Но через месяц на Быховском рынке мы увидели нашу малышку Бьюти, которую продавал какой-то пьяница, и выкупили ее. Так у нас появилась вторая собака) Одним холодным ноябрьским вечером я шла с работы и ко мне выскочил малюсенький котенок, взобрался по штанам под куртку и заурчал)) Так мы и пришли домой)) Довольно долгое время я честно пыталась её пристроить, но, видимо, она давно всё решила за меня))) Теперь нашей Коте 9 лет... Моё присоединение к замечательным людям, из которых состоит ОЗЖ произошло после появления её... Такого я ещё не видела... Её бросили в лютый мороз в крайней степени истощения... Но мир не без добрых людей и вскоре эта малышка обрела свой дом! А благодаря этому чуду я познакомилась с Татьяной (Татой) и впервые узнала, что такое САП. Ну, а это последнее моё приобретение)) И мы потиху растём и радуем)) Хочу сказать одно - нет на свете лучше друзей, чем животные и люди, любящие животных! Последний раз редактировалось Nikosha; 13.08.2013 в 18:12. |
|
||||
|
||||
девочки, нужно еще хотя бы минимальное описание человека.сфера деят-ти и тд..)
|
||||
|
||||
Вероничка, как твои близкие относятся к тому, что ты волонтер? Как удается совмещать волонтерскую деятельность с работой и семьей?
Добавлено через 53 секунды Что заставило тебя вернуться в сап после первого его посещения?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Nikosha,
приоритеты в жизни? что может явится для тебя причиной,по которой ты отстранишься от движа? ;))