Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Малыши-карандаши - уже не малыши
Котятам около 3 месяцев. 3 девочки и один мальчик (последний на фото). Приучены к лотку. По характер не скажу, т.к. когда я пришла все семейство отдыхало. Пришлось будить это сонное царство)
8-029-171-14-07 8-025-541-04-55 80296458873 Катерина
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Praya; 20.11.2013 в 04:43. |
|
||||
|
||||
Гоба,
это я для Дианы написала, чтоб она еще и маме-кошке тоже самое сделала
|
||||
|
||||
Диана,
8-029-240-69-26 Мила Что-то я сразу не догодалась тебе его написать
|
||||
|
||||
Диана, если не получится дозвонится до него завтра, то звони мне, буду сестру тиранить. Вообще все звоните мне, когда я работаю и если что-то срочное вдруг, то мне нужно звонить (с моей супер-работой на форум не всегда удается попасть...я если сразу не подниму, то в течение 20-30 мин. обычно перезваниваю)
|
||||
|
||||
Диана,
я позвонила Владимиру. Он сказал, что через пол часа будет дома и больше уже сегодня никуда не пойдет. Т. е. с 11 00 он дома будет. Я сказала, что к нему приедут. Убедительно его просила, чтобы он был на связи и брал телефон.
|
||||
|
||||
Диана, спроси у него сможет ли он их завтра на Виленский привезти к 11? Вернее ставь вопрос так--в ы должны привезти котят на рынок--так они быстрее раздадуться и будет Вам счастье....А у тя кстати переноски никакой нет? Можно было бь ему оставить...
|
||||
|
||||
кароче котов этих приводить в порядок нужно..Их нужно помыть,сам он этого не сделает...По самой кошке как по батут прыгаю блохи..Привезти он их никуда не сможет, мне его как-то даже жалко...
За неделю будем приводить их в порядок, свожу на просвет- возьму справки, если все гуд- на след. выхи пойдут на рынок...На эти выходные как ни крути они не попадут..Слишком там уж все |