Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы ей хотела мальчишку другого окраса.. Ближе к черному, но стоят они от 300 у.е. |
|
||||
|
||||
И наконеееец, спустя три недели, она до нас дошла))
Клетка- мечта моей жизни, и жизни моей пташки, думаю, тож))) Для одного клюва она простоорная, там ему в теннис играть можно, со снимающимися комушками, палочками, зеркалом и др прибамбасами)) Ну и освоение территории))))) И ужинали мы уже в новом домике) главное чтоб родители не узнали во скока она им обошлась - выгонят жеж нафиг с дому))) |
|
||||
|
||||
kovaleva, они давали ровно половину))) остальное я кляньчила у Миши, оргументируя, что рома уже старичок, ему места мало
если я сказала полную стоимость они бы ошалели))) А так уже можно, клетка-то куплена))))) тока обюсь мои карманные деньги при этом здорово уменьшатся)) |
|
||||
|
||||
я не работая с кавалером карманных денег получаю больше минималки работающих))) Если для Софи найдется такой же кавалер, который бут её любить со всеми её капризами, прихотями и ещё и содержать к тому же- куплю без раздумий))) тока боюсь такого шушика ещё нет
|
|
||||
|
||||
А мы с нашей Асей-Васей ездили андыхать)))) в красивое место с чистой голубой водичкой))
И нам понравилось, только ночью замерзли... А так красота- птицы поют, цаплю видали))) Тишина и спокойствие... Только Ася оч испугалась когда мы фонарик в небо запустили, убежала под машину)))) Она очень любила сесть на берегу и смотреть на водичку |