Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Привлечение людей

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
тем на форуме достаточно пофлудить,но никто их не читает особо..и музыка и кино и красота и здоровье,на любой вкус,это больше для того,что бы своим же было о чем поговорить,отвлечься,а если в кач-ве привлечения расширять форум-так для этого люди посещают специализированные сайты,
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а если в бегущую строку подать объявления о поиске волонтеров, то не воспримут ли люди это как вакансию с заработной платой ? Ведь далеко не все знают, кто такой волонтер
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
на это вопрос всегда можно ответить по телефону
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
...если 2-3 звонка конечно можно, но у нас областной город, и звонков будет ГОРАЗДО больше. Может в объявлении нужно как то сориентировать людей, указать на безвозмездность меропрятий
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
основная ставка должна делаться на студенчество и учащихся.все. остальное-в нищей стране .с проблемами и бедами .такие призывы-мечтать можно .буба.теплица для котов-это не пример.когда зимой было 0 поддержки??а пока.кроме студенчества.прогрессивнее никого нет.остальным глубоко наплевать на безд. животных.когда нечем лечить людей,платиь за работу.содержать детские дома.строить новые дороги и тд.я каждый день агитирую и рассказываю проМОЗЖ 10-15 человекам. результат есть.все одобряют,молча,в большинстве.думаю,думают,сволочь.с жиру бесится,девать некуда деньги и тд.по лицам вижу.один-два,одобряют.согласны,но не более.поэтому.только молодежь,да и то,продвинутая .образованная.т. е.-студенты.учащиеся.можно ж проанализировать:тот ,кто работает,чтоб жить хорошо-работает много и ему некогда.а тому,кто не работает-попить и "отдохнуть"-животные по боку. поэтому и есть малая кучка людей.но пробовать нужно
Старый 08.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
а если в бегущую строку подать объявления о поиске волонтеров, то не воспримут ли люди это как вакансию с заработной платой ? Ведь далеко не все знают, кто такой волонтер
волонтер-это по определению бесплатный доброволец
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от таня Посмотреть сообщение
тем на форуме достаточно пофлудить,но никто их не читает особо..и музыка и кино и красота и здоровье,на любой вкус,это больше для того,что бы своим же было о чем поговорить,отвлечься,а если в кач-ве привлечения расширять форум-так для этого люди посещают специализированные сайты,
мы не рекламируем ни форум , ни темы. В свое время, когда я решила помочь собакину и искала какое либо Общество защиты животных я сломала голову пока нашла этот форум и группу. Честно.
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
волонтер-это по определению бесплатный доброволец
мы то это знаем, но есть ещё люди в русских селеньях... которые будут не в курсе кто это такой , "а может он как мерчендайзер"
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я тоже за молодежь.
Помнится мне истфак Кулешова. 1 девочка изначально было заинтересована. Сколько народу она привлекла к субботнику. Было видно что людям это как бы и не надо, но за компанию они пришли разово помочь. Разовую помощь так же нужно ценить.
Так же они собирали и деньги и корма. Так что я однозначно за молодежь, легкую на подъем, без семейных обязательств в основном, без работы, с большими амбициями и когда кажется что все -все возможно. С взрослыми,семейными гораздо сложнее. Среди них не много людей готовых посвящать свое время животных, а убедить и завербовать их гораздо сложнее.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
мы то это знаем, но есть ещё люди в русских селеньях... которые будут не в курсе кто это такой , "а может он как мерчендайзер"
подумаем над текстом, который не вызовет таких вопросов.

Добавлено через 3 минуты

Девочки и мальчики, в этой теме я хочу видеть минимум ляля. Хочу идеи , много идей2. Спасибо тем кто их выдает. Давайте генерировать и по -тихоньку воплощать.
Предложение, которое сам готов начать воплощать и убедившись в эффективности привлекаем остальных. Ляля мы умеем и можем много. Давайте по делу.
Идея с такси мне понравилась, даже если нам откажут с собаками, я буду рада за котов. Завтра с утра сяду на телефон.
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
мы не рекламируем ни форум , ни темы. В свое время, когда я решила помочь собакину и искала какое либо Общество защиты животных я сломала голову пока нашла этот форум и группу. Честно.
сегодня я разговаривала с Сашей, которая забирала клетку, так я пригласила её заходить на форум, а она сказала, что её легче в вк, т.к. ранее она уже пробовала заходить на форум, но там сложновато разобраться что к чему. Конечно, новичкам, по сравнению с вк может и сложнее
Ответ