Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Кот от Алисы
У котенка есть повреждение таза. из-за этого его лапки кривые(особенно задние). Это на всю жизнь. Ему нужны очень-очень ответственные хозяева, т.к. можно есть только протертую пищу, без всяких костей. Нельзя шеи куриные,головы, твердую колбасу. Каши, молочка, творог., все очень измельченное.
![]() ![]() ![]() а ещё я сення заметила что он когда сидел, все время с ноги на ногу перекатывался..Я даже засняла.. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 15.08.2013 в 00:42. |
|
||||
|
||||
котика черного с белым забрали. завтра наберу, спрошу, как дела. пока все ок.
Добавлено через 7 минут а, денюшку за кота и на благие дела (50тыс) я сбросила в ящик зоомагазина в габрово-стенке.
|
||||
|
||||
так, у черно-белого все в порядке: в лоток пошел, с едой проблем нет, правда диковатый в руках, зато ночью сам пришел к ним в кровать тарахтеть. будут растить.
так что остался черный котик и полосатик-ласкун.
|
||||
|
||||
неприятная новость - звонила новая хозяйка черно-белого, там него было царапинка-пятнышко (сама я не заметила) на голове. она просветила у Шнура и оказался лишай(( он мне позвонил сам тоже, спрашивал, когда светили и раз не нашли ничего, то это был инкубац.период.
я извинилась перед хозяйкой, так как у нее мал.ребенок и они еще одного ждут, блин, засада. но самое интересное, что они не возвращают котенка, а сами будут лечить. Шнур сказал, что она сама медик (вроде аптекарь) и он им всё объяснил. завтра повезу остальных и Масю заодно на просвет. если надо будет купить какие средства и лекарства, у него брать или вы берете где-то дешевле?
|
||||
|
||||
У тигра и его подружки были пятна, но Саша сказал что они неактивные( ну или чета этом роде)... На черного(который вместе с тигром) у меня даже есть справка,подписанная самим же Сашей..
|
|
||||
|
||||
июня?
все-таки возвращают. оно и понятно - она беременна же. вакцину и еще что-то, что выписал Шнур, тоже отдает. другого предложить я сама не рискнула.