| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
это тоже на твой фотик? совсем разный фокус у тебя временами. Тут так вообще четко ![]() Добавлено через 56 секунд он будет как и у Ваткина..полностью уже не восстановится..У Ваткина периодически течет и зрительно он меньше второго
|
||||
|
||||
|
Все объяснимо, у меня объектив фикс, поэтому для крупного плана, мне надо почти"на нос" фот коту положить, на такое не все согласны..)
Добавлено через 10 минут Praya, кстати, эта кошка также как и твой Ваткин пушистость свою где-то потеряла...)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
эх жаль..( |
|
|
||||
|
||||
|
Марина_к,
конечно))
|
|
|
||||
|
||||
![]() Мой милый хозяин, ну где же ты? Я так давно тебя жду, я живу во временном доме, так много уже сменилось котиков пока я здесь, всех берут домой, а я вот по прежнему... только надеюсь и жду. Неужели мой глазик, в котором застыли слезы от несчастной уличной жизни, способен быть преградой для того, чтобы нам с тобой быть вместе?... Мне 4 месяца, я очень воспитанная кошечка, хожу строго в лоточек, в еде не привереда, знаю как вести себя в доме, а еще мне кажется, что не смотря ни на что я - красавица. У меня пушистый хвост и раскошные усы... Я очень хочу домой... Хозяин, ты скоро меня заберешь?.. 44 02 12 Ольга Петровна +375296458873 Катерина у кого будет возможность закиньте ее на сайты с этим, как мне кажется, слезным текстом у Петровны подвисли эта и еще одна кошки
|
||||
|
||||
|
Верещагина и эта- это разные??
|
|