Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Ruslan, потому что Муха как авчарка, а не как диванная собачка. Как только появяться руки на подобную собаку, как Муха, поверь, мы сбросим номер тебе.
|
||||
|
||||
Ruslan, зачем ты это делаешь? Ты конкретно облажался с мухой - это факт. Не сделал ровным счетом ничего, кроме обещаний, которые опять же и не выполнил... а сейчас ищешь любой шанс, чтобы любой ценой его хоть куда впихнуть... Стремно и неприятно что взрослый мужик, втихаря все делает...Я же русским языком, черным по белому написала что пусть посмотрят Лаки, его не могут долго держать.. Хуже тетенек на базаре, всех перекричу и всем на зло сделаю по-своему... нет слов...
|
|
||||
|
||||
Диана,
Ты к мухе не лезь вообще-это не твое... Добавлено через 3 минуты И что я сделал для Мухи или сделаю,абсолютно не твое дело!и не тебе судить!я уже озвучивал раньше-как ты спрыгнула помочь ему сделать уколы...поэтому .еще раз большая просьба -не лезь в дела ни мои .ни к Мухе..учи своих родителей.у вас все наоборот |
|
||||
|
||||
Ruslan, ох, да... извините не спросила... Я смотрю ты им много занимался...Каждый день в гости ездил.. Кроме громких бесполезных комментариев- ничего от тебя не дождешься.. И даже когда псу была фигово в первые дни твой обещанный клятвенно линекс на весь форум написал привезу!! до сих пор везешь...ровным счетом как и поводок...и то, что уже больше месяца пес на передержке, у тебя ка к две недели... И если уж не мое, то ты как-то заблуждаешься слегка..Если обратишь внимание номер давали в мое пользование, обращаясь ко мне, ну это если зрение позволяет увидеть - так что на твоем месте я бы промолчала....
базарная баба.. В 50 с лишним из твоих уст такое слышать..стыд и позор А по поводу родителей я бы промолчала...Судя по тому что "плетешь" ты .... Сначала сделай, а потом говори. А то у тебя кроме слов- ничего нет...И все как-то боятся сказать.... Ну вот тебе не за спиной, а в лицо.. Не многие этим могут "похвастаться.." |
|
||||
|
||||
для того,чтобы им заниматься-епздить к нему не надо,для этого пообщайся с передержками во все РБ,еще раз прошу -не лезь туда.куда тебя не"хотят"....
Добавлено через 1 минуту иди в ПТУ.там тебя научат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту рб, италия,франция - да ты в могилеве с одной несчастной передержкой разберись.... Разговоров много - дел нет. |