Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Про иностранный язык знаю, это сделали с этого года, т.е. в 11 классе в школах ввели обязательный экзамен, по иностранному языку,(в зависимости кто какой изучает) но вообще в 11 класс перевести просто обязаны. обычно такие критерии типа "Нечего тебе делать в 10 классе, иди ПТУ ,после базовой школы, предъявляются к совсем слабым учащимся (после окончания 9 класса) так что сдашь, тем более ты же в профильном классе
|
||||
|
||||
если ты не сдаешь экзамены,как говорится завалил, просто переходишь в обычный класс. Ну а пять лет взрывать мозг,чтобы в десятом облажаться- вряд ли кому-ниб хочется...
хватит флудить..) я только больше думать начинаю потом..) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, а кличку собаке от балды дали? Ну, не факт что его так зовут? |
|
||||
|
||||
Пекинес дома, у прежних хозяев. Зовут его Жак, ему 14 лет. Всегда он на свободном выгуле.... Все мои убеждения не тронули хозяйку, сказала ей некогда выгуливать, а муж инвалид по зрению.... Обещала одеть ошейник с номером телефона. Когда я ей сказала, что нашли ее собаку, она говорит: Не нашли, а украли... Я ей все объяснила, что он перешел сам через дорогу, и был на приличном расстоянии от дома, и что у женщины той дома и так более 10 животных.... Ну вообщем, обещала она мне за ним лучше смотреть. Я взяла ее номер на всякий случай.
Но как был рад пес!!!!!! Этот старичок танцевал, лаял, прыгал, улыбался!!!!!!!!! Это надо было видеть!!!!! В контакте правильно девушка подсказала номер дома, я нашла нужную квартиру примерно за пол часа. Сосдей я всех правда достала, но да ладно. Надеюсь все будет хорошо у Жака, по крайней мере, то как он радовался встрече с хозяйкой, стоило его возвращения!
|
||||
|
||||
Пекинеса старичка на рынке не видела. Поговорила с продавцом с рынка, она видела его, но все время с мужчиной. Песик медленно ходит, но ходит за этим дядькой, на вид ему лет 45. Буду еще смотреть, и попробую всучить свой номер продавцу, что бы когда его увидит набрала меня.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
всё верно! Это и есть тот мужчина, которого я видела, лет 45! И тот пекинесс, он действительно медленно ходит! Сегодня и я на этом рынке была, пробежала все ряды, старичка нигде не было... Может они всё таки забирают его домой? Может я не правильно расценила его слова? Девочки может там и не всё так плохо)
|
||||
|
||||
В общем нашла я все же номер телефона хозяйки и позвонила. Она рассказала, что они сейчас в деревне. И пес гулял по двору, а потом пошел и по улице в деревне гулять. На улице его украли, а потом увидели, что тот стар. И свезли его и выкинули возле аптеки на рабочем. А потом признались хозяйке. Антонина его уже ездила искать на рабочий но не нашла... Сегодня поедет его забирать.
Если честно, у меня под вопросом некоторые моменты из этой истории... но что мне сказали, то и передаю.... не знаю, сколько раз этот 14 летний старичок будет теряться... Телефон хозяйки помечу здесь на всякий случай, чтобы потом не искать, если что....... +375293338992 Антонина