Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
На ближайшую пятницу было бы хорошо, но я не знаю, как быть с котенком... Кошка не сможет его кормить после стерил.? Или сможет?
|
||||
|
||||
Katsiaryna, у меня была кошка на передержке, стерилизовали беременную, так мой котенок-подросток рассосала ее, и сосала около месяца, до отдачи, единственное потом у нее молоко перегорала и больно было. Так что есть вероятность, что кормить сможет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ну вобщем эту кошь решили стерил. хотябы через неделю. Так как если она не сможет кормить малыша, выхаживать его будет сложно.
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 30.05.2013 в 14:55. |
|
||||
|
||||
Котенка "забронировали "vk. ЛФ через пару дней сносит его на просвет. Еще котенка надо обработать от блох-глистов. Что сначала? Через сколько дней вторую процедуру? И еще она сказала, что котенок пробует кушать сухой корм, которым она взрослых котов кормит. Ему не вредно? Он ведь еще маленький, вода у котов есть всегда.
|
||||
|
||||
Котенка обработали от блох, глистов, просветили, помыли. Сегодня забрали в новый дом, но малыш не приучен к лотку. Предупредили об этом хозяев, сказали, что сами справятся. Буду контролировать.