Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Миниатюрный Лаки
Лаки- самый обычный бродячий пес с самым обычным окрасом.. Но ему очень повезло! От бродячей жизни его спасла маленькая девочка, уговорив родителей помочь собаке. Это был шанс на спасение..Благодаря небольшим размерам- он прекрасно подойдет в квартиру. Несмотря на прошлую жизнь хорошо понял что такое выгул. Дружелюбный и веселый, умеет легко находить общий "язык" с детьми и другими животными...
Лаки очень хочет найти свой постоянный дом! Присмотритесь, быть может именно его вам так не хватало! +375292479785 мтс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 12.06.2013 в 21:25. |
|
||||
|
||||
я обычно, независимо от всего, делаю именно так....
![]() И никто не будет за тобой доделывать...Такова реальность А по псу- тишина. Никто не звонил. Нужно его пихать хоть куда- брали на неделю, а он больше месяца сидит Добавлено через 1 минуту Не могу найти номер ручек...Совсем слепая ужО стала... Яна, где ты их писала? тыкни носом. |
|
||||
|
||||
Диана,
мне вообще звонили по другой собаке, я предложила Лаки. Передержка сама должна была позвонить, потому что ручкам я не давала номер Лаки. Не знала наизусть. Поэтому пообещала что им наберут. Позвонила передержке. Подняла трубку девочка, я ей объяснила раз 100!!! что нужно самой набрать людям, они ждут звонка. Диана, если есть время, набери ручкам и предложи Лаки снова.
|
||||
|
||||
забросила ещё на пару сайтов нейких новых...
остальные вроде все относительно не уползли.. Новых тож всех позабрасывала, вроде никого не потеряла.. ручки не хотят Лаки- я им набирала. |
![]() |