| Красота и здоровье Советы, секреты, рекомендации и полезная информация |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тань,я ,конечно, не знаю сколько тебе лет, но могу предположить, исходя из того, что знаю на каком курсе ты учишься
, но не выглядишь ты старше.А косметика,если она подобрана из потребностей твоей кожи, может помочь решить определенные прблемы, но,безусловно, образ жизни-главное! Добавлено через 8 минут Девочки, так есть у кого сейчас банки стеклянные в наличии или с дозатором что-нибудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
с дозатором, это с распылителем?
стеклянных нет, ток пластмассовые где то вроде валяются kovaleva, я не знаю с хобби это связано или нет, но кожа лица у тебя оч красивая, я еще в кафэ обратила внимание а кто ниб ходит в спа?? бочки эти всякие ))) с травами..и т.д.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я не хожу ибо не верю в это все....мне кажется это так выкидывание денег и трата времени... |
|
|
||||
|
||||
|
а мне кажется такие спа часы надо устраивать себе и коже..Другое дело, что не обязательно для этого ходить куда то..Все эти глины и маски и масла продаются..это можно делать дома..