Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
По сколько кормить котят (в инсулиновых шприцах) чтобы не перекормить его и он был сытый?
Котенок (девочка) серенький так и наровит вылезти из коробки, пересадила в переноску, чтобы уменьшить шансы на побег))) Добавлено через 15 минут И большая просьба! Закрепите плиз пост в самом верху, плиииз! им очень нужно найти мамку! Я уезжаю 15 числа рано утром на сессию, мне их реально деть некуда. Вчера их забрала и даже не подумала, что не смогу держать долго. Просто мысль была, чтобы они живы были....
|
||||
|
||||
Котят завезли кошке Дине на работу. Она их приняла сразу, начала облизывать. Котята так присосались... голодные были, хотя кормила их сколько кушали.
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
|
||||
|
||||
Di_, написала одной девочке, которая предлагала передержку до 18 мая, пока ее парень не приедет. Не знаю, может и согласится. Но ели согласится, нужно отвезти их на просвет, рисковать новой передержкой я не дам. Сможешь организовать в случае, если девушка согласится?
|
||||
|
||||
Гоба, большое спасибо, но пока отстояли что бы котьков не трогали, им уже почти неделя, а там гляди и еще одна, нам главное время потянуть, до 18 это мало, потом назад не возьмут, это точно, а так пока держимся. да и просвет, чует мое сердце, хорошего не покажет, а если уж я ее сорву с места и увезу, то сама понимаешь, возвращаться будет некуда. Голова кругом. На крайний случай начальству пообещала забрать себе домой.
|
|
||||
|
||||
Di_, что за "да и просвет, чует мое сердце, хорошего не покажет"? У них пятна? У кошки пятна? Ты зачем так пугаешь? Одно дело просто котята, а другое дело котята со звездной болезнью. Если есть сомнения нужно хоть пару котят отвезти на просвет. Правда, что потом делать, если они все же больны, я не знаю, можно ли таких мелких лечить....