| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну я пока детским питанием кормлю, хелавит даю, хочу вот почку дать, только она слабит, так пока жду когда его жидкий стул кончится (думаю, что от антибиотика), а кашки мы не едим
. вчера вот супчик рыбный немного покушали.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
А кто - нибудь слышал о сердечных глистах? Сегодня своего собаку водила в ветлечебницу, вроде бы подозрение на это. Назначили лечение и наблюдение за ним после протравливания этих паразитов. Кто - нибудь сталкивался с таким недугом? Напишите. Нужна хоть какая - то информация об этом кто сталкивался с данным видом глистов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, вообще-то глисты даже в мозге живут...
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, я страшный фильм про глистов смотрела, там про людей, я просто не думала, что и у животных в разных органах они могут быть...
|
||||
|
||||
|
Гоба, ну мы же все живые и похожи))
|
||||
|
||||
|
вопрос: у кошки в кале видимо аскариды (длинные, неск.сантиметров). Дала Паразицид-20 по весу. Однако в инструкции явно не увидела, что против аскарид он действенен ( там названия на латыни, похожего не нашла).
Правильно ли выбран препарат? Может у Саши Шнура есть что-то более действенное?
| гельминты, животные, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|