| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дружелюбная Берта
Целовашки,обнимашки и всяческое внимание- вот что нужно этой массивной девчонке.. Бегать за мячиком и весело прыгать в лужу, резвиться и играть..
Юный энерджайзер раскрасит ваши серые будни и придаст им особый смысл) Серьезная с виду и такая веселая внутри, все это про Берту.. Она не станет охранником, зато будет лучшим и верным другом по жизни.. Оближет вас с утра и протянет лапу в самый трудный момент.. Всегда будет рядом и никогда не бросит.. Ведь иметь верного и преданного друга так здорово! Если вы хотите веселья, тепла, верности и преданности - Берта готова все это вам подарить! Звоните : 375 295 36 95 56, 375 296 79 66 52 ![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... |
|
|
||||
|
||||
|
Может и нормально все будет--у меня есть знакомая девочка. так вот у нее мечта уехать с Могилева жить куда-нибудь в деревню, с огородом, ковыряться в земле...Может и эта о такой жизни мечтала?
|
||||
|
||||
|
Гоба,
Она уже замужем побывала, сейчас жила в Витебске у дяди и тёти в квартире, работала. И вот что-то сорвалась в бабушкин дом, бабушка умерла 2 месяца назад. Звонила мне вчера и сегодня, пока вроде всё нормально, Берта спала с ней на кровати)))) в любом случае буду позванивать, швы ещё надо съездить снять. Nikosha, деревня Кулаковка
|
||||
|
||||
|
Алина звонит мне по 3-4 раза в день!!! Сегодня был звонок в 5 утра
, по меркам деревни это наверное не рано, но я... не подняла трубку)) Пока по словам всё хорошо. Девушка устроилась на работу, с Бертой гуляют по несколько часов в день, пыталась даже охранять, лаяла на выпившую молодёжь
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
думаю да. Я ей сказала, что всякое в жизни бывает, если что... чтобы звонила, заберём тогда. Так у неё сразу голос поменялся, грит не,не, не... всё буит хорошо, я её не оставлю.
|
|