| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Застенчивая Катрин
Не маленькие размеры этой песы смущают, однако её характер и способы "общаться" притягивают всех и каждого) Катрин подойдет любому человеку..
Это абсолютно спокойное, тихое и застенчивое существо, которое как никто нуждается во внимании и общении...Она никто не укусит и не проявит агрессию, она всегда будет молчаливо ждать вашего внимания и лишь немного тыкаться в ваши ноги своим мокрым носом.. Лучший друг для ребенка, спутник по жизни - это все про неё! И пусть она не станет охранять ваш дом, зато она подарит вам себя...Такую, какая есть, подарит вам самые лучшие моменты в жизни.. Если вам нужен верный и надежный друг, обратите на неё внимание! СТЕРИЛИЗОВАНА! Звоните : 375 295 36 95 56, 375 296 79 66 52 ![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Последний раз редактировалось Arabeska; 25.04.2013 в 18:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Тане-Тате говорила о том, что если чего - собу на некоторый период можно определить к Афанасьевне (правда она еще об этом не знает, но это не страшно). Там, где последнее время жила Лина. Цепь. С выгулом, пробежкой.
Если гостиница оплачена - пусть до понедельника побудет в сапе. Если чего - и заберу ее в понедельник. По моим планам именно в этот день поеду соб комить на сл.неделе.
|
||||
|
||||
|
вк -
Аня Ковальчук на неделю могу взять.поздно узнала,не звонила.единственный недостаток-работа с 8 до 5.как только нужна помощь-мой тел.+375297439695.жду. Добавлено через 1 минуту мила которая звонила по ней изначально обещала дать 150 тыщ на стерилизацию ее тел 8029 620-53-54 |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, Отлично, давайте на след. неделе в среду или четверг её стерилизуем, что не хватит я добавлю.
Она сегодня совсем грустная, покушала хорошо, но практически всё время лежала, хоть бы дотянула до среды.!