Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
пришло в лс, у кого то кошки были тут
Инна Добрый день! Сегодня дети притащили 2-х недельных котят в коробке. Это котята кошки,которую я подкармливаю.Жили они все в подвале.Сегодня там проводили ремонтные работы и котята оказались на улице,а потом и у меня(чему я очень рада).Прошу у вас помощи! Может есть кормящая кошка!Конечно не лично у вас,может вы знаете у кого. Постараюсь поймать их настоящую маму,благо идет к рукам,главное, чтобы была жива.....
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
наталья, да кошка нашлась.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Praya, так вк написано, что кошка пришла. Я Алене позв она подтведила, сказала, что будут ездить кормить их.
|
|||
|
|||
я уже раньше писала об этом, кошки последнее время какие-то неадекватные (иначе не знаю как назвать) , я во всяком случае уже сталкивалась в подобным не один раз, буквально три недели назад мамина кошка кинула котят и два дня ее не было, (котят кормили со шприца, думала с кошкой что-то случилось ,нашла ее за два перекрестка от дома, гуляла с котами , домой тянула - думала убью пр.....ку , (да и знакомые рассказывали), кошка рожает, дня через 4-5 кидает котят и идет гулять по новому, может у них какие -то сбои как и с климатом у нас ?