Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нюня
Ходит в лоточек . Спокойная, аккуратная, посуду не бьет, по шторам не лазит).
Неприхотлива в еде. Ласковая и доверчивая с людьми. Единственный недостаток - не ладит с другим зверьем (( Зато по народным поверьям пеструшки-черепашки - к деньгам! Из личного опыта - они еще и лечебные! Окрас уникален: такими только девочки бывают))) Возраст до 3-х лет Звоните: 8-025-617-09-51, Марина ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 02.04.2013 в 13:03. |
|
|||
|
|||
Спасибо, буду иметь в виду.
Добавлено через 58 секунд kovaleva, а как ваше имя? )) Добавлено через 4 минуты Девчонки, а можно вас попросить листовки сделать по Нюне и Зосе с телефоном моим? Если не трудно, киньте мне тогда ссылку на файлообменник или просто изображения на мыло eris.lamia@gmail.com/ Блин, не догадалась раньше попросить... Как раз бы и поклеила на выходных((( Балда. Добавлено через 19 минут спасибо! заберем))
|
|||
|
|||
Arabeska,
да, очень нужны, по Нюне и Зосе. Я бы сама поклеила в своем районе хотя бы. Ситуация с кошками критическая: моя квартира в состоянии крайне аварийном. Закрываются только три двери (туалет, ванная, спальня). Насчет кошек у меня были несколько романтические представления, я думала дерутся только коты, а кошки будут жить мирно и дружно. Но они быстро спустили меня с небес на землю: смертельные бои, устраивают, бандитки. Моя Мышь недовольна тем, что её территорию ограничили спальней, и научилась открывать дверь. Туалет-ванная на защелках, но там очень маленькое ограниченное пространство, я целый день на работе, кошки бедные уже дичают и ведут себя агрессивно, хуже едят. Надо попытаться пристроить хоть одну. Добавлено через 1 минуту Вот, еще забыла отписаться: консервы МЯУ для Нюни я получила, кошь довольна. Хотя она уже предпочитает куриные шеи. Добавлено через 2 минуты В целом Нюня здорова, только мало двигается, очень тоскует. Еще хорошо бы снять ей швы. Я поняла, что сама сделать это не смогу, а стерилизовали ее уже давно. Шерсть пока лезет, хотя витамины принимает, но это еще весна, все три кошки больше линяют.
|
|||
|
|||
Еду получили: 5 упаковок куриных субиков и пакет" Китекэт" . Зося с Нюней в восторге: наелись, как поросята, попили отвар валерьянки, гуляют сегодня по очереди и гораздо спокойнее)))) Большое спасибо!
|
||||
|
||||
Либо ей либо Зосе через недельку с лихом будет дом на время
если Зосе- то только после стерилизации