| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ника
Всю жизнь мы стараемся окружать себя друзьями. И не обязательно это будет человек. Для многих лучшим другом и товарищем является собака. Как же так получается, что, когда кто-то теряет друга, даже не пытается его найти? В один из пасмурных дней в САПе появилась необычная собака, 2-3 лет, не чистокровный ротвейлер, но очень близкий его родственник. Девочка смотрела на нас с таким доверием, с такой надеждой, что мы с тяжелым сердцем покидали вольер. Прошло несколько дней, а за ней так никто и не пришел, так никто и не постарался ее найти. А ведь кому-то она была другом, потому что редко встретишь такую умную и добрую собаку.
Как же мы расстроились, когда по прошествии недели увидели, что она заболела, при том очень серьезно. Она сгорала прямо на глазах, а мы не знали, что с ней. У бедняги оказался пироплазмоз. Без лечения девочка была обречена. Девушка по имени Анна не смогла пройти мимо, не дала собачке умереть, не смотря на то, что у самой дома 3, забрала ротводевочку на передержку и дала имя Ника. В этот день у нее появился шанс на выживание. Несколько часов Ника пролежала в ветклинике под капельницами, получила все необходимые уколы. Шансов было мало, но девчонка очень хотела жить и не могла подвести Аню, ведь та так старалась ее вылечить. Каждый день Нике делались капельницы и уколы, она начала кушать, сначала совсем немножко, правда рвота не давала жить спокойно. С каждым днем собачке все лучше, она очень чистоплотна и старается делать свои маленькие и не очень дела исключительно во время выгула. Лечение переносит стойко и в ее умнейших глазах можно прочесть огромную благодарность Анечке, ее ангелу-хранителю. Сейчас Нике гораздо лучше, недели через 2-3 можно искать хозяев, самых ответственных и добрых. Пускай Ника вновь станет кому-то лучшим другом, но на этот раз уже навсегда. Подробная информация по тел. +375447448897 и +375447976449
Последний раз редактировалось Noter999; 07.05.2013 в 22:45. Причина: Обновлены номера телефонов |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791,
Собаченция молодцОм Рвота и понос на много реже стал, водичку сама пьёт, и детск. питание сегодня покушала но ещё конечно оч. слабенькая. Сейчас капаемся.
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
Я про своего Диму всё молчу, молчу, так вот оказывается у него терпение тоже заканчивается поэтому нЭт
|
||||
|
||||
|
какая там охранница? там ласковая девчонка :)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() мой дима меня пристрелить готов как только звонит телефон... обижается сразу, " своим котам и собакам больше времени уделяешь чем мне" Добавлено через 47 секунд нюрка, а у тебя голден? дай фотки посмотреть!...
|
||||
|
||||
|
А я кстати своего мужчинку с большего приучила к зверям дома. Он уж сам заикается- давай того , этого возьмем. Так наша доча зараза против. И хочется помочь зверенку какому-нибудь и облом из-за зверенка же.
|
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
да у меня 3 голдена. фотки позже дам ctrl_alt_del_2girl, Ань, у меня в доме 3 собы и 2 кота. четвёртую собу я тоже не выдержу если честно. А ещё у меня на еждивении сестры кот и собака.