Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Маленький Малек
Маленькому Мальку очень скучно в "клетке" САПа..Ведь он не займет много места в чьей-нибудь квартире или доме.. Станет верным другом и помощником для вас и вашей семьи..
Он пес-компаньон, который всегда будет рад разделить с вами все радости) Ему около года, не привередлив в еде, маленького размера. Хорошо ладит с другими животными.. Посмотрите в эти глазки, ну разве он заслуживает "неба в клеточку"? Помогите спасти ему жизнь! ![]() ![]() Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 295 36 95 56 +375 296 79 66 52 Последний раз редактировалось Praya; 07.04.2013 в 13:07. |
|
||||
|
||||
Alba,
так бы слушала и слушала))
|
|||
|
|||
Почему это не похвалился?))
Просто предварительное имя стало постоянным. Приклеилось нормально ![]() Так что ,наш умничка отзывается прекрасно на Апрель, Апчик, собака... А главное, мы с ним друг друга любим... ![]() Хотя, главный собачник у нас муж, я-то по кошкам,конечно, спец, но даже муж признает, что Апрель считает хозяйкой меня... Видели бы вы глаза моих любимых ветврачей, когда я заявилась к ним с Апрелем на поводке ![]() За последние 20 лет они меня с собакой не видели ![]() |
|
|||
|
|||
Можно, я еще повосторгаюсь?
![]() Передать не могу, насколько Апрель воспитан! А уж умничка!! Думаю, вырос он в очень правильных и любящих руках... И скорее всего, в САП он попал не из хозяйских рук... ![]() В любом случае, мы можем только поблагодарить человека, который вырастил Апреля, и ОЗЖ- тоже поблагодарить... ![]() Все-таки очень важно фоторгафировать всех, кто находится в САПе, и максимально рекламировать. Я увидела Апреля на сайте вечером, а к 8 утра мы уже были в САПе ![]() Вот как жизнь поворачивается)) Апрель пока живет в прихожей, пустить его в наш "кошкин дом" сразу невозможно ![]() Но постепенно будем знакомить его с нашим кошкостадом)) Есть у нас некоторые ненадежные хвостатые скандалисты... Бум работать ![]() |
|
|||
|
|||
Вот, по заявкам, сегодняшние фотки))
Апрель на улице только на поводке бывает- у нас большой опыт побегов и поисков наших зверят))) Вот он после прогулки во дворе у нас под своей елочкой. ![]() А это наш второй пес, старичок Филя, ему 16 лет.Сегодня Филя отобрал у Апреля его игрушку, облаял его и пошел закопал отобранное под качелями, в ямку ![]() ![]() ![]() ![]() Но Апрелька- парень неконфликтный, обижаться не стал. ![]() А вообще, Фильке гораздо веселее стало, он и гуляет гораздо бодрее, а то уже ноги плохо гнутся.. Да и вообще, вдвоем интереснее гулять ![]() ![]() Кстати, будочка на фото исполняет роль чисто декоративную- мой муж несколько лет назад построил ее для собачки Махи, которая прибилась к нам после смерти своих хозяев. Маха старенькая была, прожила года три только. А будочка с тех пор пустует. Так что, если кому понадобится из подопечных -можем преподарить)). Только для кого-то маленького- будочка небольшая совсем. |