Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
Игорь, дело в том, что пора его уже выводить на улицу, хотя бы чтоб он набегался--он дома бегает так, что соседей снизу жалко...Буду страраться выводить, но очень аккуратно (осматривать с ног до головы). Я ему капельки на холку вдоль позвоночника оккуратно очень нанесла вчера и, как сказали веты, через три дня можно идти гулять...Жалко его -- на улице такая погода стоит, а он в четырех стенках...
|
||||
|
||||
вообще,если подойти тонко,то принцип таков: смешивать можно разные! действующие вещества... что-то я тупанул,не подумав. после барса фронтлайном можно-это разные препараты совершенно. кстати,многие паразитологи так и рекомендуют,потому что нет ни одного стопроцентно надежного..
есть еще такой прием: псу на шею и грудь повязать обработанную спреем косынку.это если песа бегает в траве. на нее он будет собирать клещей.дома снимать Добавлено через 1 минуту но,использую несколько препаратов,пожалуйста!!! следите,чтобы это были препараты разных!!! групп |
|
||||
|
||||
а я все время пользовался и пользуюсь барсом (3 собаки),пока отличия и отрицательного действия не видел.Специально на днях повезу псов прогуляться в печерск.Просто своевременно осматриваю их потом и снимаю клещей и так 10 лет...
|
|
||||
|
||||
у нас пока барс только. Ждем приезда фронтлайна. У нас же не купить.
Добавлено через 30 секунд барсы эти есть в сапе у врача спреи. и в любом зоомагазине |
|
||||
|
||||
больфо покупал несколько раз и в могилеве и в минске. фронтлайн видел в минске в короне и в зоомаге на комаровке.
Добавлено через 8 минут да,вот еще что сказать хочу. информация для кошатников-собакам я ничего не советую))). не используйте барс на кошках.никогда! для кошачьего организма барс очень токсичен. последствия бывают очень тяжелыми. действующее вещество барса перметрин. все пиретроиды строго противопоказаны кошкам... поэтому ищем варианты |
|
||||
|
||||
Мама для своей собаки использует капли Барс и ттт. Правда кошка однажды нализалась и пришлось срочно везти к вету...
Я использую капли адвантикс. Раньше брали ещё спрей Больфо, а потом мне посоветовали человеческий спрей OZZ от клещей и пока всё нормально) Катя, тебе говорили про Барс Форте. |
![]() |
Метки |
блохи, клещи, лечение, профилактика, советы |