| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Малыш
У годовалого Малыша очень непростая судьба.. Он дважды был спасен и поставлен на "ноги"..
После операции, у него осталась одна проблема - он не всегда наступает на заднюю лапку..По прогнозам докторов -это должно пройти.. Сейчас он абсолютно здоровый, молодой,энергичный и подвижный пес!) Любит внимание и общение, спокойно относится к другим животным..Не проявляет агрессии. Любит детей. Взяв его к себе, вы посмотрите на мир по-другому..Он научит вас замечать самые неприметные вещи..В холодное утро он будет лежать и ловить животиком лучики солнца,попадающие через окно..В дождливый день смотреть на капельки за окном.. Пройдя через боль,страх и предательство он научился это видеть и обращать внимание.. В самую трудную минуту, он всегда будет рядом - никогда не бросит и не предаст.. Приучен к двухразовому выгулу..Не больше 30 см в холке. Абсолютно не привередлив в еде: ест как сухой корм, так и натуралку (каши, супы, овощи)... Малыш не отличается "голливудской" внешностью или породными корнями..Нет, это обычный дворовой пес, с обычной внешностью, но с огромным добрым сердцем и чистой душой.. Это тот пес, про которого можно сказать что он любит не за что-то, а вопреки..Ему не важен статус хозяина и его богатства.. Немного тепла, доброты и внимания- все что нужно для настоящего "собачьего счастья".Согласитесь, не так много..А взамен он подарит вам безумно любящий взгляд, довольное бурчание и кучу положительных эмоций) Если Вам приглянулся Малыш и вы готовы подарить ему то самое "счастье" - звоните: +375 29 536 95 56 Диана
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 28.03.2013 в 07:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Диана, по делу тебе ответили. Создавать подобную ситуацию несколько раз в день и наказывать. С тарелкой тоже. Положила еду и забираешь, только не сильно резко чтоб не подавился. Потом папа так же забирает еду, и все потенциальные покусальцы |
|
|
||||
|
||||
|
В общем почитала я все, подумала.. Создавать подобных ситуаций я не буду точно.
Ведь он не пытается доминировать! Он никогда не делает что-запретное. Прекрасно понимает слово "нет".. Знает что если место-нужно пойти и лечь. В отличии от моей собаки- он идеален. Сколько у нас дома бывают дети- никогда он их не тронет, чтобы они не делали... Да, спать он привык со мной, ему ночью иногда пить хочется или чтобы пожалели..Но ведь в этом нет ничего криминального..Раньше он не делал ничего подобного. Я не могу его наказывать- свою собаку наказываю, могу и под хвост дать.. А его не могу, все кажется мне что он совсем несчастный, бедный...Смотрит своими глазюками..Могу повысить голос-не более.. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, я потому что не могу понять что это с ним.. Сегодня с утра он уже пришел всех будить, задорно звал на улицу.. Правда спал с родителями- я оч поздно пришла, не забирала его.
Пробовали забирать у него тарелку- он просто стоит и ждет когда обратно отдадут. Ну вот и как его понимать..Вчера укусил, сегодня как ни в чем не бывало. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,выход- будить Малыша за десять минут до подъема остальных?)))))
Не знаю чего он там не разобрал, но поведение его наедине со мной и вместе со всеми все равно отличается..))) При мне он хороший шладкий мальчик) |
|
|
||||
|
||||
|
хэлп! Малыша сегодня рвет весь день безостановочно...Каждый пол часа... Колола метоклопрамид, давала смекту... Нифига. Все также.. При чем тошнит его какой-то светло зеленой штукой..
Была температура 38.9 ниче не давала.. Щас 39.6 - дома нет нифига...Есть детский сироп, мы малому им тем-ру сбивали.Его Малышу можно дать? Если нет, то чем сбить? |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, я его пол дня ему колю, но толка - 0.
И он за день ни разу в туалет не сходил. Просто лежит и тошнит. При чем когда он тошнит, даж не встает. сироп давать дозировку как малому? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|