| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите собакам в Кричеве (Рыжик и Тёма)
Эти красавцы ищут дом!!
Рыжий РЫЖИК: прим.1.5года, шикарная рыжая шерсть, рыжие глаза и нос, умнейший пес и лучший"ЭСКОРТ" )))...ходит следом в буквальном смысле по "пятам", обязательно касаясь своим рыжим носом ног человека, доброжелательный и интеллигентный (особенно когда ест). Волосатик ТЁМА, прим.2.5года, очень любит детей, т.к. вырос в семье где были дети, веселый и игривый, умеет по-голливудски улыбаться на все свои"32"когда ему радостно. Он совсем небольшого размера - идеально подойдет в квартиру!! Они по разным обстоятельствам брошены своими хозяевами, приютила их в своем сарае и кормит старушка. Но они свободно бегают по улице и лают на прохожих. В милицию уже поступают жалобы. Следующий шаг- спецотлов. Эта ситуация в Кричеве. Но если кто-то заинтересуется из Могилева, или др. города доставкой я помогу. Мой телефон: +375 296 25-60-83 (Валентина)
Последний раз редактировалось Arabeska; 28.03.2013 в 10:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Praya,
....я так поняла, что в прот-ле был пункт, ею со сраху подписанный, который, типа, гласил: собаки мои и вину свою признаю....вот этот пункт мент ей и не зачитал...с ним я по тел разговаривала, но просить ни о чем пока не буду, т.к. поняла что они и сами уже напуганы: ввели в заблуждение старого человека и еще куча нарушений...собираюсь сама на днях быть там, а завтра проконсультируюсь в увд (благо есть знакомые) Добавлено через 2 минуты наталья, ...я новичок, и оч плохо представляю опасности сапа....? Добавлено через 1 минуту если вы имеете в виду опасность находится в кричеве, то думаю, что пока еще терпимо... |
|
|
|||
|
|||
|
Arabeska,
тогда ваще не представляю..берегла свои нервы.(((..счас сын приедет оттуда (повезли автопомощью котят с кулибина)...хотя он и сам до этого даже слова такого не знал....расскажет может...нет, соберусь с духом и сама почитаю |
|
|
||||
|
||||
|
kuk-val,
в 2х словах это пункт временного содержания, некоторые собаки, которых ловцы по настроению посчитают нужным,попадают в вольеры и стоят там дней 5, иногда больше, по тому же настроению, и могут резко оказаться убитыми если сдать собак на простой за деньги и взять чек -их не должны убивать, но стоят сутки вроде 30 000,это оч много Здесь можете прочитать и посмотреть
|
|||
|
|||
|
....если 100% гарантия что не убьют, платила бы сколько надо....за Тёму (он главный скандалист-затейник и провокатор погавкаться), ...он маленький и м.б. имеет больше шансов кому-нить приглянуться (такое ведь бывает там???)...а Рыжего бы попробовали привязать во дворе...до лучших времен
|
|
|
||||
|
||||
|
привозите рыжего, сделаем ему фотосессию дома, приведем его в порядок, а потом придется в сап..
я могу к себе на денек взять на фэншуй
|
||||
|
||||
|
у рыжего больше шансов скорее найти дом...
|
|