Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Активная Айка
Айке около 5 месяцев, она очень активная и дружелюбная, несмотря на свои крупные размеры.. Хорошо относится к детям. Не привередлива в еде, приучена к выгулу. Айка очень способная собака..Она уже знает несколько команд..
Если вы хотите воспитанную и послушную - все в ваших руках..Терпение и ответственность -вот что вам понадобится.. В такой возрасте собаку многому можно научить, было бы желание... Айка подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме. Подробности по тел. 80447080733 Последний раз редактировалось Диана; 26.03.2013 в 19:56. |
|
||||
|
||||
никто претензий им не выдвигал. Она спрашивала- ей отвечали. Она передала общее впечатление разговора (насколько я поняла)
Я тебе просто говорю, что если человек,который держал у себя собаку посчитает нужным ее забрать - ты же не станешь ей препятствовать..Это ее решение..
|
||||
|
||||
Эмм...Передержку все устраивает в принципе. нюансы были, но они исправлены. Я так поняла что Катя звонила им вчера уже после.. Рассуждает здраво))) Что тип ну свежий воздух для неё хорошо..
Сказала что ещё будет звонить. Живет она в частном доме, на цепи и выгуле.. Когда у девочки есть "порыв" она с ней гуляет. Как кормите -я не спрашивала. Разговаривала с мужчиной. Он сказал, в принципе как я и ожидала, что для них собака- просто собака, чтобы была. Дом без собаки неуютный. Ещё несколько дней и можно будет переносить. Не все там так плохо как писалось... |
|
||||
|
||||
Диана, я звонила им ДО нашего разговора, после - нет, не звонила, и больше не буду звонить еще вчера Вам об этом написала.
|
||||
|
||||
Собака остается в Буйничах. Можно переносить.
|
||||
|
||||
Диана, да с передержкой. Она сказала, что не будет их злить и звонить в ближайшее время.
|
||||
|
||||
Как время будет уберите, пожалуйста с сайта ее, лаброщенок, уравновешанный Бальт, собачки с завода лифтмаш одного или двух(в vk писали) тоже отдали.
По тел., что я в ручки писала, предложили кого?(+375295480916 Собаку на цепь.)