Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
||||
|
||||
Praya,
Яна когда его возила на просвет, забыла про глазки, я ему вчера и сегодня ромашкой глазенки промывала, сейчас они получше смотряться...и еще, совет нужен, у меня таких малышей никогда не было, как часто его кормить? водичку довать или только молочко, и вообще подскажите какие необходимы меры для того что бы он выжил...как я понимаю он всего пару деньков назад глазенки свои открыл
|
||||
|
||||
Oksana, предлагай еду почаще (при возможности), водичку, молоко. Промывай глазки, капай, мажь. А ничего притивовирусного, я так понимаю, не назначалось. Наверно нужно что-то поколоть.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Oksana,
у тебя есть смесь Иммунис Беллактовская от 0 до 6 месяцев. Ее надо готовить так как указано в инструкции только смеси класть в 2 раза больше на тоже количество воды. После кормежки массировать животик. А он сам ест?
|
||||
|
||||
да кушает сам, вчера и сегодня давала детские консервы мясные....почаще....не смогу...я сегодня до 9 вечера на работе(((((( но я ему оставила консерву на тарелочке...
|
||||
|
||||
Oksana,
ясно, я думала ,что сам он не ест еще. Еще можно и нужно размороженную (только после разморозки, а не свежую) говядину маленькими кусочками резать и давать. Добавлено через 1 минуту У меня есть полпачки смеси беллактовской -могу дать, будешь вместо молока давать.
|
||||
|
||||
а что поколоть и от чего? может свозить его к вету? ...
|
||||
|
||||
Oksana, если будет такая возможность, то свози. Вирус нужно убирать из нутри, капли и мази решение внешней проблемы. Еще Саша Шнур сам делает капли биойод, их капают и в глазки и в носик. Всем кого лечила я помогали.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Oksana, попробуй просто позвонить Саше, у него схема одинаковая всегда, просто уточняй дозировки.
![]() |