Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Спасем Особенного Бориса!!!
котик инвалид на всю жизнь, мне каж-ся это не собаки.. Задняя часть "сплюснута" в "лепешку". Ласковычй необычайно, как и все "замученные" он был оч рад любым манипуляциям над собой, лишь бы не улица..)) В ушках пробки огромные, я немного почистила ушки. Очень!!! грязный..Если бы не просвет - я бы такого не отдавала в руки..Надеюсь девушка не испугается..Там просто песчаная кожа. Очень большая голова при скелетообразном телосложении, позвоночник -"гусли", задние ноги волочет, одну лапку подворачивает (саму стопу) Вторая лапка как "веревочка"..
Это Особеннее особенного По хвосту: он вырван "под ноль", саму рану смотреть не стала.. Могу обработать перекисью..йдом.. Она слегка зажившая..не могу понять как давно это случилось и связана ли травма хвоста с травмой таза..Он могу не убежать от собак из-за лап.. фото какие есть..На них не видно ничего съел чуть чуть рыбы, лежит в переноске тихо я с собой ему дам амит, зоо левомиколь, витамины
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 04.03.2013 в 00:04. |
|
||||
|
||||
КОТУ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ!!!
80296687034
|
||||
|
||||
Это бесполезно,но я размещу конечно..
Нужен кто то из своих
|
||||
|
||||
Борису нужен уже не уход-лечение,а уход-внимание.Желательно,что бы кто-то был дома.Его нужно кормить небольшими порциями и часто.Следить,чтобы пил,,давать линекс.Он хорошо передвигается,прыгает.Очень любит вареную курицу.100%-бывший домашний.Привезла ему сег привареную курицу и сырую-к сырой не прикоснулся.К сожалению.Мое впечатление-хуже не стал, но о-очень худой.Завтра его утром увидит Оксана-отпишется.
Последний раз редактировалось Дина; 22.03.2013 в 09:04. |
|
||||
|
||||
я может совсем не кстати, но на первых фотках Борис очень похож на мордастого, Катя вер где-то писала номер телефона парня который очень хотел мордастого(правда не могу найти где именно) может Бориса ему предложить?
|
||||
|
||||
ну, пока без результатов, как видите..,все молчат
|
||||
|
||||
Гоба,
я форум не имела ввиду. Я его уже давно не имею ввиду вообще.