Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Yana, делай гламурные фотки, будем пробовать через нет пристроить
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Пока держать буду! Маме он понравился, а если папа начнет возмущаться, то и поскандалю))
На рынок его не отдам. Ей нужен особый уход. Ее нужно кормить чуть ли не с ложечки. я накупила детских консерв, поняла что ливерка не вариант. Варю кашу(пшенку) с морковкой и мясным пюрешком (говядина) Добавлено через 2 минуты договорилась с kimoto-chan на счет фото. Сегодня приедет сделает фотки моей крошке. Добавлено через 12 минут Ну вот засранка... ночью не спала, а сейчас дрыхнет)))
|
||||
|
||||
Она меня очень сильно беспокоит.. точнее беспокоит ее состояние. Она очень вялая, совсем не подвижная.. когда берешь ее на руки хряктит, сопит. Очень много скулит...
в общем повезу ее к шнурам вечером, как машину смогу взять. Мне что то совсем не нравится ее состояние..(((
|
||||
|
||||
она какала уже несколько раз после травки, глистов в каках не было замечено...
|
||||
|
||||
мне кажется рановато ей глистов гонять если ей всего мес.
|