| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Найти собаке дом - огромный труд, но, когда вы это сделаете с нашей помощью или без, вы будете счастливы :) я вам гарантирую!
|
|||
|
|||
|
хорошо, вы сможете ее забрать?
|
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, наш сайт dsmogilev.by - там на главной кратенько рассказано и про "приюты" и про деятельность. Будет интересно, полагаю.
После в самый низ сайта, когда пролистаете, то справа будут серые картинки-пиктограмки на группу вконтакте (полагаю уже знаете ее) и на группу в одноклассниках. |
|
|
|||
|
|||
|
Да.. просто не понимаю пса.. чего сидит? потом спал.. на зов не подходил... только после беготни за ним по району дабы покормить... Теперь я типа в почете)) Умная собака, просто чего именно сидит у нас.. при том сидит, не лежит! и как охраняет подъезд.. странно)
|
|
|
||||
|
||||
|
poppop, Оксана, у тебя есть план? ты обнадежила человека. Кстати как там Лина?
Добавлено через 2 минуты mashka1593, могу предположить, что собаку выкинули из вашего подъезда либо оставили у него, а она ждет прежних хозяев. Такое понятие как верность, очень присуще собакам...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У девушки на Доке твари из отлова животных убили двух собак (породистых, но не суть) , она живет в частном секторе и выходила с ними гулять, они были без поводка и она отвернулась, чтобы закрыть калитку.... а когда повернулась назад, то ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну для нас не новость )) тут пол форума специально выходят кормить много животных))
|
|||
|
|||
|
я просто не ожидала такого от своих соседей))) я ее уговаривала забрать себе собаку, но у нее уже есть... ну вот я завтра вынесу ей попить воды еще, а то вечно туплю и забываю! косточки и кусочек мяска уже готовы на вынос)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|