| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, если из "тамошних" на него уже кто-то глаз положил, то его заберут и не спросят...
Добавлено через 38 секунд Praya, так в любом случае Диана сказала, что он рычит и кусается |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, блин, я с ним час пробыла и как видите жива,здорова!
Ребенку всего полтора года! К любому животному рано или поздно подход найти можно. главное- иметь желание это делать. Вопрос в том, если пса заберут ловцы- будет жопа. |
|
|
||||
|
||||
|
комент на форуме интер.прочла
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки если это не дай бог та собака о которой говорил Сергей и уже был случай укуса ребенка, то мое мнение, никаких передержек. Исключение- человек, который знает породу , имеет опыт в том числе в дрессировке.
Я понимаю, что плохо ставить такое ограничение, но мы не имеем право рисковать настолько. |
|
|
||||
|
||||
|
все собаки разные, моя шарпеиха за 10лет вырастила 2котов и 2 собак не считая моих детей, самая ужасная черта её характера это храп... эти собы очень и очень умные, моё имхо не правильное воспитание и отношение с собакой. надо искать людей имевших дело с такой породой
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 14.02.2013 в 21:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на Чаусском - увидела объявку о том, что черный шарпей потерялся (1,5г). Обрадовалась. Ведь таких совпадений почти не бывает. Позвонила. Уже нашли... жаль, что не эта собака...(
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, давайте мужику из ручек на охрану спихнем