Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Гламурка
Знакомьтесь, это Гламурка, кошечка черно-белого окраса, обладательница мягкой шерсти,доверчивого взгляда и хороших манер.
Дружелюбная, ласковая и "общительная" Гламурка мечтает найти дом и самого любящего хозяина! тел. +375 44 551 08 75 Ольга Последний раз редактировалось Praya; 17.02.2013 в 23:18. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Дина. я рассказала про то, что взяла новую кошку( Милу )с улице и у кота стали гноиться глаза. Она объяснила,что может быть вирус, причём по коту, то же самое мне сказал и Шнур. ещё 11февраля, когда С Гламуркой была у него. Но я кроме капель гл. и промывки не чего не делала. поменяла два вида капель, но без толку. Оба ВЕТА, даже устрашили МЕНЯ в том, что Я могла быть переносчиком. т.к. в декабре Я у Шнура лечила от Вируса котю, который стал сейчас Вуди.
Добавлено через 11 минут Шнур предлагал еще в декабре сделать,уколы моим 2м котам, но цена была велика (2 ампулы по 75т) , но сама на 4день заболела ОРВ и лечилась больше 3х недель, и только после антибиот. дело у меня сдинулось... поэтому не всегда всё просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тем более если ее можно уколоть 1 человеку, то я умею, ну если что, попрошу соседку подержать. только смотрите, меня нет дома с 8 до 6, иногда до 8. то есть я могу ухаживать за ней 2 раза в день (а то вдруг колоть надо 3 раза в день или лекарство давать каждый час) тогда еще раз набирайте, когда определитесь) |
|
||||
|
||||
Гламура( 2,3 - 0,2-0,3мл ) Мила(2.9-0,3мл) Макс(4,3-0,4мл) Тася(7,5- 0,6мл.)
|
|
||||
|
||||
vika, Шнур предлагал привить вам котов? Если да - то эти же препараты в "Золотой рыбке" стоят в 2,5 раза дешевле. Все наши девочки покупают и сами прививают. зачем переплачивать Шнуру?
|
||||
|
||||
мы захотели кота...девочка уже взрослая оказалась, просто сама по себе миниатюрная такая.
из-за командировки пришлось подавать секс-барьер дней 5, потом перестала, т.к. она стала вялая и перестала ходить попой кверху и пысать на кровать. вчера я вернулась, коша вроде ведет себя обычно. будем стерлить ее срочно? т.к. я точно уезжаю 18го, остается месяц. если не найдем хозяев к тому времени, нужна будет передержка с 18 апр. до 13 мая, потом я снова буду тут. |