Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
||||
|
||||
я уточню после одобрения если такое случится. Сразу не буду уточнять про животных.
Отправила. Ждем ответ. Если завтра к вечеру снова молчанка- попробую звонить им во вторник Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.02.2013 в 20:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В прошлом году акция к Дню кошек была у нас в ГИППО 25-26 февраля, и в августе тоже была - посвящ. Дню бездомн. жив. Добавлено через 4 минуты Щенка туда привезла Оля из САПа целенаправленно, т.к. уборщица из ГИППО сказала, что хочет щенка. Его там немного поснимали, а потом он сидел у меня дома, т.к. уборщица работала до 22 час., к концу смены я ей поднесла в ГИППО и она его забрала. А вообще животных приносить туда вряд ли разрешат. |
|
||||
|
||||
Нина, Привезла щенка туда я после рынка, его не забрали. А потом Ольге передала, чтоб в сап отвезла, а уж потом она его обратно той женщине привезла.
|
||||
|
||||
Шихова Татьяна Геннадьевна
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |