Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
|
||||
|
||||
Кстати только 5 не способны убивать.
|
|
||||
|
||||
А сразу так на сайт заходишь, создается впечатление, что люди здесь добрейшие собрались, животных любят....а не тут то было! Половину потенциальные убийцы, способные получать от этого удовольствие, а остальныя половина ждет "удобный" момент одна только правда -- животных мы любим)))
|
||||
|
||||
Почему нам не всегда живется так, как бы хотелось.
Многим людям, казалось бы, можно было только жить и радоваться, но они жизнью не довольны. Они часто чувствуют внутреннюю пустоту, которую нечем заполнить. Почему так происходит? Есть несколько вполне конкретных причин. Причина первая: это то, что нами часто управляют наши "сверхценные" идеи, или идеализации. Что это такое? В голове каждого есть несколько сверхценных идей, которые постоянно побуждают доказывать правоту. Такая значимая идея о том, каким должен быть окружающий мир, называется «идеализация». Представлять, как должен быть устроен окружающий мир - нормально. Проблема возникает, когда на основании этой идеи вы испытываете раздражение, погружаетесь в длительные переживания и другие негативные эмоции. Именно это оказывает столь разрушительное влияние на жизнь. Допустим, у вас есть твердое представление о том, как должна складываться семейная жизнь («идеальная» модель). По этой модели, муж должен каждое утро приносить кофе в постель, а ребенок бодро вставать и совершенно самостоятельно собираться в школу. А на деле приходится с трудом поднимать с постели и ворчащего мужа, и недовольного ребенка, пытаясь одновременно и позавтракать, и привести себя в порядок, и собраться на работу. Сравнивая эту идеальную модель с реальной жизнью, вы видите значительные расхождения и начинаете переживать по поводу того, что происходит в действительности. Стали переживать - начали накапливать негативные энергетические блоки, или энергозаряды, в организме. А эмоциональные блоки неизбежно влияют на поведение и судьбу. Накопленные блоки против обидчиков не дают разом перестать обижаться, они заставляют вступать в бесконечную борьбу с несправедливым миром. Как результат - мы продолжаем злиться, обижаться и конфликтовать. Баланс в организме нарушается, нередко появляются различные болезни. Чем больше негативных эмоциональных блоков сформировано - тем сильнее болеет человек, тем сложнее ему добиться любой цели, и тем недоступнее для него ощущение легкости и гармонии, сил на эти позитивные эмоции просто не остается. Причина вторая: негативные установки в подсознании. Это установки, «загруженные» в Подсознание в результате вашего негативного жизненного опыта, чаще всего - общения родителей с ребенком. Они находятся в Подсознании и ждут, когда понадобятся. Например, родители на основании жизненного опыта сделали вывод - «Деньги - это низко» и интенсивно внушали ребенку этот постулат на различных ярких примерах. И вот, человек вырос, давно живет отдельно от родителей. Но когда возникает потребность принять решение, связанное с зарабатыванием денег, например, или открыть свое дело, или найти высокооплачиваемую работу, Подсознание вспоминает все установки по этому вопросу, и как правило человек никуда не идет и ничего не делает, находя самые уважительные причины. Кроме родителей и прочего значимого для вас окружения, мы сами внушаем себе огромное количество негативных установок, основанных на жизненном опыте, таких, как: «Я некрасивая. Я ничего не могу добиться в жизни. Я неудачник. Я не могу привлечь достойного мужчину. На меня никто не обращает внимания» и т.д. Этот список индивидуален. Негативные установки не пропускают в Подсознание позитивной информации о себе и своих достижениях, потому что негативный опыт из прошлого доказывает обратное, не позволяя поверить, что мы можем быть красивыми, здоровыми, успешными. Неизбежно возникают ощущения тревоги и негативные переживания… Причина третья: низкая энергетика. На фоне такого количества переживаний энергетика не может оставаться на высоком уровне. Постоянная тревога неизбежно «подтачивает» уровень энергии и расшатывает здоровье. Появляется апатия, мрачность. Тяжело совершить даже самые обычные для здорового человека действия, такие, как утренняя зарядка и регулярный спорт, характерные для успешного и гармоничного человека. Вы наверняка замечали, что счастливые люди – бодрые, активные, они рано встают и делают зарядку или бегают по утрам, принимают контрастный душ. Им ничего не стоит провести час дыхательной практики или йоги перед уходом на работу. О чем это говорит? О том, что у гармоничных людей – высокий уровень хорошей, светлой энергетики. Им хватает сил и на любимую работу, и на воспитание детей, и на любимые дела и творческие проекты. Как им это удается? Возможно ли такое чувство легкости, когда хочется отчего-то петь и танцевать? Такое, что просыпаешься и хочется кружиться по квартире, забывая об остывающей чашке кофе? Бывает ли такое состояние, что хочется поскорее одеться и бежать навстречу жизни, приключениям, миру? Безусловно, да! Ответьте честно себе на следующие вопросы: • Вы хотите перестать обижаться, осуждать и сражаться с собой и близкими людьми за свои очень "правильные" идеи? • Вы хотите прекратить завидовать успехам других и бегать по кругу за сомнительными целями? • Вы хотите относиться к любым событиям в своей жизни – спокойно и позитивно, а редкие неудачи воспринимать с ощущением позитивной отстраненности, как досадное недоразумение? Все равно ведь придется выкарабкиваться из них, так зачем тратить время на пустые переживания? Чтобы начать жить по-другому, позитивно, легко и без напряжения, сначала необходимо избавляться от эмоциональных блоков, накопленных в нашем физическом и эмоциональном телах. Очищенный от многолетних обид человек легко преодолевает любые препятствия, достигает практически любых целей, не говоря уже о легком и позитивном настрое и спокойном отношении к потенциальным обидчикам. Для освобождения от негативного эмоционального «багажа» необходимо простить всех обидчиков, то есть тех людей, кто когда-либо вступал с вами в конфликты. Понятно, что приоритет имеют самые близкие люди — ведь именно они доставляют нам самые сильные переживания. Но, прежде всего, нам необходимо простить самого себя, поскольку, скорее всего, мы десятилетиями осуждали, не принимали и ругали себя даже за самые незначительные промахи. Воспоминания о тяжелых, травматических событиях прошлого, к сожалению, создают подобное будущее. Вспоминая что-то, мы переживаем реальные чувства и эмоции в настоящем, потому что наше подсознание не знает разницы между реальными событиями и воображаемыми. Это доказали ученые. Тело получает вполне настоящее эмоциональное, гормональное и физическое состояние, соответствующее мыслям, которые роятся в нашей голове. Нужно постараться отвязаться от навязчивых мыслей о прошлом и перенастроить свое мышление на позитив. Умение принять прожитое и отпустить его с любовью и благодарностью станет Вашим активом навсегда. Прощение себя и других, принятие легко и с благодарностью всего, что дарит жизнь, несмотря на очевидное несовершенство себя и других, – признак развитого разума и сознания, но что самое важное – это также путь к радостной и счастливой, успешной и богатой жизни! Без этого навыка легко застрять в прошлом и в негативе, тогда драм будет много, а успеха – мало. Это первый шаг. А что дальше? На Втором шаге загружаем в наше Подсознание команды на более легкое отношение к текущим ситуациям нашей жизни, на отсутствие сильных негативных переживаний, на позитивное и спокойное отношение к жизни в целом, и к любым происходящим в ней событиям. Это набор позитивных утверждений, который дает команду Подсознанию относиться спокойно ко всему происходящему. Муж ли обидел, ребенок ли принес плохую отметку, или на работе задержали зарплату – вы совершено спокойно отнесетесь к этим ситуациям, которые раньше так задевали вас. И спокойно будете искать выход – чтобы эти ситуации больше не повторялись. Вы не можете поверить, что будете спокойны? Уверяем Вас! Вы будете наконец-то жить так, как учил нас великий Мастер Будда: посмотрите на этот рисунок, который описывает основное буддийское правило для решения всех проблем. Коллектив Канадской Академии Успеха “Естественный Путь”,
|
||||
|
||||
Только нашла чудо тест. У меня 2 деревце- узнала о себе много нового.
Наверное тест больше не на убийство а на способность ходить по головам и тд(для достижения цели). Что-то я как-то не смогла бы кого-то убить. со второго раза привлекло внимание 7. Еще лучше. Клофелинщица(ну это точно про меня, своими кулинарными творениями я не раз поражала наповал) Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 18.09.2013 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Интересный тест Зигмунда Фрейда
Одно из основных правил - это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди - зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем! 1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...) 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд). 3. Видишь полёт чаек? (что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше) 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго) 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис? (вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать) 6. Уставший в пустыне видишь по дороге кувшин с водой? (что ты делаешь, не чувства, а действия, это банально, но напиши на листочке) 7. Заблудился в лесу, вечер, увидел дом, в котором светит окно? (что делать собираешься, пиши) 8. Ты в тумане? (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш) Написали? Отлично! А теперь смотрите "правильный ответы" от Зигмунда Фрейда. РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения. 2. Твоё самочувствие в родной семье. 3. Твоё отношение к женщинам. 4. Твоё отношение к мужчинам. 5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы. 6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра. 7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе. 8. Твоё отношение к смерти. Добавлено через 33 секунды ........... я много про себя узнала
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
1)Если ты считаешь, что мир надо изменить, что не должно быть так чтобы творилось то что творится в нашем мире, ты видишь насилие и жестокости, считаешь что так не должно быть, хочешь сам духовно вырасти и получить власть. Тогда твои взгляды полностью противоречат вообще духовному росту. Ибо весь окружающий мир есть лишь отражение твоего внутреннего мира. Необходимо духовно расти, по мере возрастания своих сил, подтягивать других, но ты ДОЛЖЕН понимать что мир УЖЕ идеален, и не надо ничего менять! Если ты считаешь что мир не совершенен и хочешь придти к власти и "нести людям свет" то ты глубоко ошибаешься! Ты таким образом не принимаешь мир таким какой он есть, а значит ты не можешь наслаждаться КРАСОТОЙ этого мира в глубинном смысле этого слова. Ты гонишься за лже идеалами, которое опять же навязало псевдо-духовное общество. Становишься не целостным, а потому не будешь контролировать свои силы, в тебе не будет той ИСКОННОЙ золотой середины, а следовательно вселенная НЕ ПОЗВОЛИТ тебе развиться духовно т.к. ты для нее не будешь иметь ценности как СОТВОРЕЦ.
2)Умей слушать себя, свое "Я", а не то что в моде: "надо духовно расти, надо медитировать". Ты уже творец, и своим сознанием формируешь эту реальность, следовательно, если ты будешь бороться против тех кто по твоему мнению катит этот мир не туда, ты будешь бороться ТОЛЬКО с самим собой. Ведь те кто разрушает этот мир, они делают волю творца, ибо все происходит по воле вселенной, и все должно произойти именно ТАК! Но это не значит что ты должен бездействовать! Ты ДОЛЖЕН бороться, но понимать что все люди это ты сам, идти по жизни любя и играючи. В любом случае ты сделаешь только то, что максимально поспособствует эволюции вселенной в целом... Но все зависит только от тебя, от твоего выбора... 3)В мире нет ЗЛА, существует лишь несовершенство. Все "злодеи" мира выполняют волю бога, они творят великую миссию. Миссию того чтобы сделать нас сильнее. Потому будьте благодарны им и искренне любите их. Любое "зло" рано или поздно само уничтожится, оно обречено на "голодную" смерть если такие как мы возлюбят его и не будут подпитывать. В этом и заключается СУТЬ "зла", чтобы люди осознали свою божественную сущность, целостность со всем миром. И тогда "зла" просто на просто не станет, нужда в нем отпадет. Но это не значит что не надо давать ответ "злу", добро ДОЛЖНО быть сильным. Данная техника правильна на духовном уровне, на физическом и интеллектуальном уровне необходимо быть также сильным и давать отпор любому "злу", но делать это без ответной ненависти и гнева. С любовью и осознавая часть себя в любом "зле". И один в поле воин, если он сотрудничает с целым, а те кто хотят его уничтожить они лишь части, они не осознают свою целостность, от сюда и ненависть. Потому часть никогда не переборет целое. 4)Для того чтобы выйти из под контроля своего Эго, стать счастливым, научиться радоваться жизни необходимо лишь понимание одного... Одной простой вещи, одного самого главного закона мироздания, из которого вытекают все остальные: ТЫ являешься той вселенной, тем бесконечным миром в котором сам живешь, изменяя свой внутренний мир, ты автоматически трансформируешь всю вселенную вокруг себя. Ты начинаешь осознавать что причиняя кому либо вред, причиняешь его только себе... созидая что либо, ты созидаешь себя... научившись воистину любить себя, ты любишь ВЕСЬ мир! Но нельзя забывать и о другой крайности этого закона мироздания: Ты ничто, абсолютная пустота, самая маленькая частичка во вселенной... тебе необходимо развиваться, все что ты делаешь должно быть сделано, ибо так велит высшая цель эволюции, цель той бесконечно большой вселенной в которой ты состоишь! Именно правильное понимание этих двух крайностей, золотая середина самого главного закона мироздания, помогает человеку справиться АБСОЛЮТНО со всеми проблемами на пути "Я". Такой человек радуется своему пути, своей жизни... непонятным образом для других добивается всего чего хочет... а ему ничего не надо, ведь он уже добился всего... но стремится всегда к новому, к знаниям, совершенствует себя через вселенную, а вселенную через себя.
|
||||
|
||||
КОГДА ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ…
Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни. Когда Вы думали, что я не смотрел, я услышал, что Вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с которым я мог всегда говорить, и я учился доверять Богу. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы приготовили блюдо и отнесли его другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать и заботиться друг о друге. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы отдаете свое время и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано и дорого. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы относитесь к своим обязанностям, даже когда Вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что должен буду быть ответственным, когда я вырасту. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы текли из Ваших глаз, и я узнал, что иногда вещи могут причинять боль, и это нормально, плакать. Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы заботились, и я хотел быть всем, чем я мог быть. Когда Вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен знать, чтобы быть хорошим и успешным человеком, когда я вырасту. Когда Вы думали, что я не смотрел, я смотрел на Вас и хотел сказать, «Мама и папа! Спасибо за все вещи, что я видел, Когда Вы думали, что я не смотрел!» (источник: Поколение Счастливых Детей)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...udachi-649405/
З.Ы. В целом советую пролистать этот сайт
|
||||
|
||||
Мы теряем силы, когда:
• говорим «да», в то время как хотелось сказать «нет», • улыбаемся, вместо того, чтобы заплакать, • не отдыхаем, • уговариваем себя потерпеть еще немного, вместо того, чтобы понять «Ради какой светлой цели я сейчас это терплю?» • обижаемся, вместо того, чтобы попросить человека о том, что нам нужно, • занимаемся не своим делом, • человек неинтересен, а мы по каким-то придуманным причинам продолжаем с ним общаться, • люди рядом с нами большую часть времени говорят о негативе, • говорим много о политике, тарифах ЖКХ, пробках на дорогах, и т.д. • сплетничаем, • много и эмоционально рассказываем о том, как живут другие, • работаем на неинтересной, надоевшей работе, • боимся, • ждем, что кто-то придет (Дед Мороз, принц, олигарх Леопольд) и жизнь изменится, • ругаем себя, считаем себя недостойными, неумелыми, неудачливыми, Мы набираем силу когда: • Знакомимся с новыми людьми, • Получаем новые знания, • Путешествуем, • Преодолеваем свои страхи, • Пробуем что-то новое, • Гуляем (не путайте с «бежим на работу» или идем в магазин, а именно гуляем без всякой определенной цели), • Занимаемся творчеством, • Общаемся с приятными людьми, • Общаемся с людьми, которые нас поддерживают и верят в нас, • Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн), • Освобождаем физическое пространство (вспомните, как по-другому вы себя чувствуете в отремонтированной комнате), • Освобождаем эмоциональное пространство (вспомните, как вы по-другому себя чувствуете, когда удалось простить и проститься с человеком), • Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да», • Начинаем делать то, что нам хочется.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 29.03.2014 в 18:35. |
Метки |
наука, психология, тесты, факты |