| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В 4 часа его забирают те люди, которые и хотели.
Они предупреждены о поведении собаки, согласны заниматься им. Надеюсь они друг другу понравятся. Настроены бойко. В любом случае это единственный вариант не портить отношения с соседями дальше. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас по этой собаке еще во флудилке напишу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Арменка дома. Долго длилась эпопея. Аж до 8 вечера. Муж девушки чинил машину и так не дочинил. Они собрались ехать на маршрутке. В моей голове уже нарисовалась картина поедания всего пассажирского состава Арменкой и я любезно предложила доставку .
И девушка и ее муж мне понравились. Молодые, модные, веселые . Арменка облизал их с ног до головы, продемонстрировал все свои умения. Еще раз им рассказала все нюансы по собаке, чтобы моя совесть была чиста. Они совали нам конфеты, радовались как дети, собрались на днях к вету. Арменка уходил не оборачиваясь. Гаденыш. Учитывая то что мне до сих пор не позвонили все ок. Завтра сделаю контрольный звонок с утра и буду надеяться что все у них сложится. А как рада я, словами не передать. Собаки в доме нету, а лай в ушах стоит до сих пор. Я, конечно, побесилась в снегу с ним на прощание, пожалела. Но это единственная собака, которую я отдала и перекрестилась. Надо, наверное, в веру какую податься и свечку поставить, чтобы Арменка остался там на счастливое ПМЖО. Эту песку надо очень-очень сильно полюбить, чтобы терпеть и довести до ума. |
|
|
||||
|
||||
|
Анька просто злится, что Армен ее не воспринимал всерьез
|
||||
|
||||
|
чудо ты. Я могу организовать ему рандеву у Кати Вер. Когда он лает он не воспринимает всерьез ваще никого. Ты видела собаку которая лает- ты ее успокаиваешь как только можно а она виляет хвостом и непрерывно лает???
Все нормальные собаки успокаиваются, кто как . Ну или лают 10-15 минут - ну не всю ж ночь и под настроение днем. Я конечно очень хочу списать это на Нелькины феромоны, но чет сомневаюсь. я ссылку заливала откуда можно скачать творчество Арменки. Я думаю ты как музыкант по достоинству оценишь. ![]() Желающие разнообразить каникулы и выходные Арменки записываемся в очередь. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, да лааадно тебе)) с мужем твоим он себя не так вел
|
||||
|
||||
|
Цитата:
зы А Глеб то мне еще не муж Я бы на его месте после таких гостей всерьез перестроила планы по посещению Ленинская, 1. Пока все ок и это не может не радовать. Люблю когда меня понимают. Надеюсь завтра ничего не изменится.Добавлено через 24 минуты ![]() и на последок. Спящий Арменка желаем всем спокойной ночи. А к плохим дядям и тетям он будет приходить ночью ![]() перенесите эту тему в закрытый раздел плиз Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.02.2013 в 23:31. |