Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
tata6791, ну я ж предупредила тебя)
просто на породу клюнут многие,надо чтобы хозяева действительно были ответственные. Пес очень хороший) он вчера у Андрея по дороге так мороженное просил что тот и устоять не смог) но и в воспитании он нуждается. поэтому хозяев фильтруйте. |
|
||||
|
||||
Дина, его поставь в САП, на него из ловцов очередь будет. Его ведь за метиса можно вполне продать. Тут ума много не нужно. А таких людей,которые хотят на этом нажиться не мало,особенно в нашем городе.
|
|
||||
|
||||
Дина, Л.М. после трех дома будет? я ей корма и поводок с ошейником завезу.
ну и выгулять его хотя бы один раз в день не помешало бы. уточните у нее,могу с Андреем передать,он планировал ко мне заехать. Добавлено через 48 секунд Дина, минут через десять скину смс. |
|
||||
|
||||
Я поводок сегодня ей передала .Только ошейник на маленькую собу.Отдала ей То ли Бобик, то ли Тузик.Не помню, брала в мясокомбинатовском м-не. А Яна его сегодня не заберет? Поводок с ошейником с возвратом, он у меня один для горящих случаев.
Я поэтому и хочу Яне позвонить, что б их состыковать.Л.М. сейчас на работе, потом домой, пото на Строителей котов кормить, потом по магазинам-в поисках еды для банды.Её ловить нужно на мобильном. Последний раз редактировалось Дина; 01.02.2013 в 09:59. |
![]() |