| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лизонька
Малеькому щеночку-девочке очень нужен свой дом и любящий хозяин.Наша Лизонька очень умненькая,ласковая,послушная.Если кому нужна собачка,то в выборе вы не ошиблись.С нетерпением ждем.Лучше в квартиру.
Валентина Георгиевна 45-52-88.80294200393.
Последний раз редактировалось Arabeska; 04.02.2013 в 15:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Лиза очень спокойно остается,ведь с ней куча котов.С Шеноном очень дружит,друг у друга мячик отбирают.А кошечку терпеть не может,если доберется,то терзает ее.
|
|||
|
|||
|
А большого черного Яшку толи не любит,толи боится.Гавкает на него во всю силу своих маленьких легких.Все соседи спрашивают-у вас собака.Весь подьезд слышит.
|
||||
|
||||
|
могу не успеть обработать фотки, бук оказался без зарядки
.....все, не буду вымучиваться и спешить, пока так и столько выложите Добавлено через 16 минут ![]() ![]() ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 31.01.2013 в 21:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,ну как вам моя собака.По мне так это прелесть необыкновенная.Спасибо Маруся! Очень Белочку свою любила,у нее все хорошо.А теперь эта малышка.
|
||||
|
||||
|
Красотка
, что тут скажешь?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем переделывать? Красота такая!
|
|