Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, котенка зарать не получилось. Его не смогли споймать, очень дикий, к людям вообще не подходит. Пока ловили расцарапал сильно руку женщине у которой живет и описился по дороге до переноски и вырвался. Мария позвонила и сказала, что пока будет там. Как только что-то изменится в поведении будет попытка №2.
|
|
||||
|
||||
войтада..)))) ну засранец!!!
Добавлено через 2 минуты Юль..я не думаю, что он вскоре социализируется..буду звонить предлагать им помощь какую ниб..что бы передержали..Там у женщины насколько я знаю своих 3. А у нас есть пушистики красивые..Сможете взять хотя бы одного???? очень выручите..Их быстро разбирают, а сейчас у них нет дома..
|
||||
|
||||
Julia, ещё раз спасибо за столь быстрый отклик на передержку. Ольга - это я )) Обьясню ситуацию... сегдня в магазине между дверями был обнаружен такой чудный плюшевый кот британец. Спал свернувшись клубочком. Я нашла коробку, поставила перед ним, и он мурлыкая, так плавненько в неё "перетёк", что я от удивления даже присела, т.к. думала будет заталкивание кота в коробку. По дороге высовывал голову, но просто из любопытства, как бы играя. Страха, стресса не испытывал совсем, даже не пытался убежать.А когда привезла "детально" его рассмотрели : довольно молодой самчик, и уже без хозяйства
![]() И вот теперь думай, то ли это потеряшка, то ли на свободном выгуле |
|
||||
|
||||
не особо.. диковат еще. Марие я звонила