| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Песик Тимка
Тимка, Тимоша - знает своё имя и с удовольствием на него откликается. От Тимоши отказалась хозяйка: когда она получила новое жильё, пёсик оказался ей не нужен. Несколько месяцев он скитался по улицам. За это время успел прочувствовать на себе все тяготы собачьей жизни, научился бояться машин, мужчин и доверял только одной-единственной женщине, которая его подкармливала... Наверное, Тимоше повезло, потому что на него вовремя обратили внимание хорошие люди: в период сильных морозов пригрели, отмыли, расчесали колтуны, сделали красивую стрижку и вернули подзабытое чувство, что он снова может быть кому-то нужен и любим. Тимоша просто потрясающий! Он очень ласковый, застенчивый и ненавязчивый, когда ему грустно - начинает петь тихие песенки. А ещё Тимка любит уткнуться носиком в колени и трогательно-долго заглядывать в глаза... Не любит оставаться один, скучает, когда его оставляют надолго. Очень радуется, когда приходят гости. Тимоша нуждается в заботе ответственных и по-настоящему любящих хозяев. Кстати, мячик - любимая его игрушка. Приучен к выгулу, с удовольствием ходит на поводке, вещи не грызёт и не портит".
Vel. 641-74-48.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось Arabeska; 25.02.2013 в 11:58. |
|
|
|||
|
|||
|
Эти шампуни с отбеливающим эффектом (для кожи собаки это не очень хорошо) , отмоется без отбеливания натуральный блондин
|
||||
|
||||
|
Я сегодня в одном копи-центре (возле УКП или как там называется та контора, куда Юля и Таня, и Игорь, и Алена Борисова ходили на переговоры) разговорилась с девушкой по поводу ОЗЖ коротенько... Так вот она сказала, что хотела бы собаку...вот как-то глядя на нее, я вдруг поняла, что ей можно предложить Тимку. Дала визитку ОЗЖ (из оч.старых запасов....) и договорилась, что пошлю ей фотки этого мальчика + тел.Ланы. естественно.
Так что, Наташа, жди звонка))))
|
||||
|
||||
|
Гоба, Тимку пристроить никакой проблемы не составит-он маленький и породистый. Ее надо было в САП отправлять, пусть бы там себе и выбрала.
А может ей Олькину постоялицу предложить?
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я написала, что "глядя на девушку, я поняла" ... я не просто так написала. Может я ошибаюсь, но её врядли получиться отправить в САП. Если хочешь, она наверное будет Лане звонить, возьми у Наташи телефон и попробуй предложить.
|
||||
|
||||
|
Arabeska, подожди, Наташа фото сбросит новые. Да и так от желающих уже не отбиться...Но мы пока очень всех фильтруем...:), в том числе и Гобину девушку с копи-центра.
|
||||
|
||||
|
я уже просила фото, но никто никак...
Добавлено через 1 минуту девочки, а тех отфильтрованных Ольге можно отсылать за Жулькой ПОЖАЛУЙСТА
|
||||
|
||||
|
kovaleva, Ну Жулька по фото не очень, а так очень даже помесь. Можно хотя бы попробовать. Она не простая дворняжка
|
|