| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Амур
Молодой красивый кобель ищет дом! Он очень скучает и ждет хозяина! Он покорит вас своим наивным взглядом.. не привередлив в еде,общителен. Любит играть и бесконечно будет благодарен вам,за каждую минутку,которую вы ему уделите. Взяв его к себе - вы станете самым счастливым человеком! И сразу же это поймете..Подарите ему дом,а взамен он подарит вам свое сердце..
Мальчишке около года, у него купирован хвостик, небольшого роста. Отлично подойдет как в квартиру, так и в частный дом. тел. 375 29 679 66 52 ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Диана; 13.01.2013 в 14:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец я узнала хоть что-то про нашего кобелька. Приезжала в САП за Бустером, он через клетку лизался, с удовольствием носился по территории, но в руки не шел, немного рычал даже. потом заскочил в свой вольер и не давался. Пришлось обратить внимание на другого. Амур ниже ростом и шерсть не такая длинная, я выбирала собаку для родителей в частный дом (наш охранник умер от старости), у нас еще такса и кот. Амур (мужчина, что отлавливал, сказал, что зовет его Малышом) показался дружелюбным и обещали, что будет лаять (нужен звоночек) и сможет жить на улице в будке.
Добавлено через 12 минут Кобелек очень ласковый и активный. Кушает хорошо. С остальными хочет играться. но они пока игнорируют, ревнуют. Пока в основном на цепи в теплой будке, привыкает к ошейнику и цепи. Мы собираемся заделать дырки в заборе и под воротами, чтобы он смог просто бегать по территории вокруг дома, так что на цепи пока потому что боимся, что сбежит. Родители выводят за ворота на поводке гулять два раза в день, но надо тренировать, потому что прыгает на всех и путается постоянно в поводке)) Пока не лает, если кто приходит, но ему, я думаю, нужно время почувствовать себя хозяином и привыкнуть. Хотя таксу и кота облаял)) Мои довольны и очень его жалеют. А зовут его Малышом пока) Добавлено через 4 минуты Хотелось бы узнать о нем побольше: где нашли, когда примерно, как вел себя и что со стороны ветеринара, привит или нет. Наташа сказала, что забыла вообще как его зовут ;) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|