Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Шикарный Роман
Молодому котику Роману 2 года. Романа "отбила" у местных дворников и приютила у себя одна добрая женщина. Кто-то сильно побил Ромочку и пришлось лечить его ножку, которая начала гнить. Но сейчас вы не узнаете бедного "подобрыша". Роме доступно и позволено все: самое лучшее место в кровати, самая вкусная еда. Он ждет лишь своих хозяев!
Котик активный, игривый, сам приходит "жалеться". Кастрирован. Приучен к лотку. Звоните и приезжайте знакомиться: 8-0222-41-46-74 Надежда Максимовна или 8-025-90-90-877 Марина
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 09.01.2013 в 01:04. |
|
|||
|
|||
кирилл и сашуня,
Кот на месте, там ситуация неизменна, и не измениться, пристроить этого кота можно только забрав его и отдавать от другого человека. Там еще есть рыжий кот 6 месяцев, которого нужно забрать, а мне пока не куда, т.к хозяйка периодически говорит о том, что она его на улиц выпустит из-за того, что у нее много животных и она не справляется |
|
||||
|
||||
svettt,
На сайты кидать? |
|
||||
|
||||
svettt,
было бы неплохо,что бы вы эту тетю прокурировали..Она непростая. А коты ее оч красивые
|
|||
|
|||
Praya,
Таня, я с Анжеликой у нее бываем как минимум раз в неделю. Сейчас лечим котенка у него сначала была чесотка, а теперь лишай. Лишай лечим только вакдермом, т.к таблетки она 21 день давать не будет, это очень сложно и делить их и вообще она недисциплинированная в этом плане, а лечить таблетками время от времени нет смысла. Рыжий кот у нее, я его заберу,как только у меня раздадутся звери хоть немного. Летом его не отдали, из-за ее обид, а теперь он вырос и уже ей мешает. Она его зашугала, он полудикий. Теперь нужно адаптировать, кастрить и отдавать уже взрослого. А роман пусть висит на мой телефон, от нее же не добьешься правды, звонят по нему или нет. |
|
||||
|
||||
я уверена,что звонили, он очень!! красивый кот с удачными фото
|
||||
|
||||
svettt,
Вам ещё кого нибудь на сайты надо размешать,на ваш номер? Если да то кидайте ссылки |