Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Хочется написать да пиииииииии получится. Практикуются пусть на трупах. Фу блин !!!
да еще такой ответ. Все-таки не знаю когда до нас дойдет культура общения в любой работе. Даже самый -самый спец, с таким общением в цивилизованном мире не проработает и полугода. А мы в деревне |
|
|||
|
|||
На днях мама носила на Королёва стерелизовать кошку. Не знаю, кто там этим занимался, но когда кошку принесли домой, мама заметила, что у неё разошедшиеся края раны. Она позвонила в лечебницу, ей сказали принести кошку назад и Гриша ей заклеил кожу каким-то клеем. Потом в одном месте опять разошлись края, но мы уже не понесли, заживёт. Это всё, конечно, ужасно.
|
|
||||
|
||||
а вот это, конечно, капец новость!!!! Мне Пипетку стерелизовать нужно, хотела у лучшего кастролога это сделать...и что теперь...блин!!!
|
||||
|
||||
Гоба, просто нужно сразу оговаривать что бы делал сам.
Добавлено через 32 секунды Тебе еще и Инокентия чикать нужно
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, помню я про Кешу, за него тож стремно. Вопрос в том, что как бы это Саше это мягонько преподнести и чтоб наверняка это был он....А то я могу в лоб выдать про "понабирают по объявлению..." и т.д.
Ладно, откормлю их кетозораом, а там буду думать
|
||||
|
||||
Цитата:
Юля, у тебя хватит смелости сказать ему, что бы пристальнее контролировал практикантку? Девочке надо учится и это понятно, но почему именно на наших? Могу я, но не желательно
|
||||
|
||||
Praya, сказать то я скажу, но ведь гарантию нам не дадут (((
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |