Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Огневушка
Молодая кошечка (года 1,5) очень красивая и очень пушистая!!! Была подобрана на улице, и еще немного стесняется незнакомых людей. Но готова открыться своему единственному хозяину. Ненавязчива, но не против, чтобы ее погладили. СТЕРИЛИЗОВАНА.
Забирайте свою красавицу... 487195 Галина Васильевна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 06.01.2013 в 22:51. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Не могу так сказать, мне кажется, она просто не хочет ехать. Хотя, я не могу точно сказать, я не слишком хорошо ее знаю. Я ей звонила и сказала, что вы (общество) советовали просветить котенка, ну она опять: "нет, она здорова"
|
|
||||
|
||||
Завтра позвоню ее и скажу
|
|
||||
|
||||
Диана, позвонила я Ольге Петровне. Сказала, что надо обязательно свозить на просвет, а она опять свою песню...... Сказала, что вчера с Огневушкой ездила два часа потеряла, а ее уборку делать надо, еду готовить, и т.д. Тогда я сказала, что приедет девушка и свозит, на это она с радостью согласилась. Ну, как я и думала, ее просто лень ехать. Свозите, если есть возможность. Телефон Ольги Петровны 44 02 12, она почти всегда дома, живет недалеко от Машеки.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Arabeska, скрой на сайте пока пож-та тему кошки